| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| деньги на службе у человека форум о том, как правильно организвать свои финансы, все о банках и налогах, credit cards, credit history |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Всем доброго времени суток! Проблема такая - приятель попал в неприятную ситуацию, его собираются судить, денег на адвоката у него нет, т.к. работает то там то сям, толком скопить ничего не может. Но он нашел какого-то адвоката, который согласился вести его дело в кредит(?), т.е. он дал ему время, толи 2, толи 3 мес. на выплату его услуг. Контракт он подписал, но адвокат повел себя не совсем хорошо. С момента подписания контракта прошло около 3-х недель, а приятель даже не может встретится со своим адвокатом - поговорить что да как, на звонки отвечает секретарша, говорит что он сейчас занят и перезвонит позже, но так и не звонит. Короче ему это совсем не нравится. Я посоветовал ему другого адвоката, у которого не один год практики за плечами, которого я знаю как хорошего и порядочного человека. Но проблема в том, что контракт то подписан, и там есть строка в которой говорится о том, что первый взнос (500$) - не возврашхается, он якобы нужен для того, что бы адвокат начал работу с его делом, но никакой работы он судя по всему не сделал ешхе. И ешхе, в контракте нет не строчки о том, как можно прекратить контракт. Вот такая проблема. Как лучше поступить в этой ситуации? Суд через неделю, а адвокат доверия не вызывает. |
| |||
| чтобы адвокат вызывал доверие- ему платить нужно. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| так первый взнос был оплачен или нет? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Да, первый взнос был оплачен, но вот только не понятно за что... никаких "наработок" по делу адвокат не предоставил, прошло не мало времени, а результата никакого. Так вот, а про деньги которые уже уплачены (якобы для того чтобы адвокат начал работать с делом), в контракте написано что они не возврашаемые, но как же так, если адвокат ничего не сделал, только время зря упушено? Как вообше можно прекратить контракт и вернуть те самые "невозврашаемые" деньги, ведь работы со стороны адвоката проделанно не было, с ним даже встречи не было с момента подписания контракта, хотя адвокат обешал ему "быть постоянно на связи"? Понятно конечно что контракт - есть контракт, но должен же быть какой-то путь? |
| |||
| Думаю, надо обратиться к другому адвокату и по делу первого (адвоката) тоже. |
| ||||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Выбор адвоката | Dmitriy173 | я хочу уехать в сша | 2 | 14.06.2008 05:46 |
| контракт | D_Power | US Army | 1 | 08.07.2006 15:46 |
| Как выглядит контракт | Auslander | US Army | 7 | 14.10.2005 02:28 |
| Если заключить контракт с Т-Мобайлом, можно ли отказаться от бесплатного тела и взять деньгами? | CheshireCat | Cell Phones | 7 | 28.09.2005 18:41 |
| Аферисты в сфере услуг по участию в DV | bulbah | я хочу уехать в сша | 19 | 06.10.2003 12:43 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |