| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| деньги на службе у человека форум о том, как правильно организвать свои финансы, все о банках и налогах, credit cards, credit history |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Приобрел по случаю в банке дорожных чеков.Барышня в кассе сказала расписаться один раз на чеке и второй сказала раз распишешся когда будешь его обналичивать.На мой вопрос "А можно я распишусь в чеках дома?" сказала без проблем, можно и дома.Там вроде надо еще и дату ставить... Вопрос следующий. Обязательно ли в них расписываться или можно и так везти? Спасибо. |
| |||
| При покупке чека я только расписалась. В USA принесла в банк, еще раз при них расписалась, и дату при них поставила, не помню в каком формате, у них все не так cложно, их устроит любой формат. Сразу иx не обналичивала, а положила на счет в банке без комиссий. Всем советую: в Москве есть несколько банков, в которых продают чеки без комиссии. Ети банки меняются. Заходите на саыт и звоните им, они скажут вам ети банки. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Но новостями делиться готова. Про чеки всем пишу - в Москве без комиссий покупаете, не забываете взять справки, которые выписывают при их покупке, а здесь без комиссии обналичиваете или кладете в банк. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Чеки: for all or just for citizens? | fisherman | деньги на службе у человека | 18 | 24.03.2008 22:17 |
| Чеки American Express | Mamur Azimov | я выиграл лотерею green card | 1 | 01.05.2005 15:50 |
| Варшава, 23 февраля, успешно. Возраст. Дорожные чеки. | imported_Li__ | Варшава | 21 | 02.03.2005 13:21 |
| ТРЕВЕЛЛ ЧЕКИ С УКРАИНЫ ЕЩЕ ОБНАЛИЧИВАЮТ ???? | webdev | я хочу уехать в сша | 13 | 11.01.2005 06:11 |
| Пластик или дорожные чеки? | natka | я хочу уехать в сша | 3 | 24.07.2004 12:48 |