| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| деньги на службе у человека форум о том, как правильно организвать свои финансы, все о банках и налогах, credit cards, credit history |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Полагается ли велфер или какое-либо другое денежное пособие для приехавших по Грин Карде (путем лотереи), в случае если они не могу найти работу. Я знаю что не полагается , а люди рассказывают что получают. а что об этом говорит закон? |
| |||
| Odnoznachnogo otveta na etot voproc net. Ochen' zavicit ot state, kakuyou politiku danni state provodit. Tak je eto ochen' individualno, zavisit ot mnogih factorov, nalichie affidavit, deneg i td. Kogda vi opredelitec' co shtatom yznaite konkretno kak obstoiat dela, no raschitivat' na welfare ne ctoit pojalui. |
| |||
| Цитата:
Именно так. Вообще-то не полагается. Но практически все получают. Просто идете в велферный оффис, и подаете заяву. Главное, чтобы на счету в банке на этот момент (и желательно в последние несколько месяцев) было не более пары сотен, если есть машина, то чтобы была как можно обшарпаннее, а лучше, если возможно, вообще зарегистрировать ее на каких-нибудь знакомых... В худшем случае, вас ждет отказ - т.е., будете иметь ту же ситуацию, что и до этого. Но скорее всего, хоть что-нибудь, да получите... Может быть деньги, может фыдстемпы, может - и то и другое... Сильно помогает во-первых - наличие несовершеннолетних детей, во-вторых - какая-никакая инвалидность (это не значит, что надо отрезать ногу, самая распространенная инвалидность в штатах - это депрессия |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Boje, ctrasti to kaie, variant c nogoi mne ponravilcia... Koroche,IMHO, o welfare nujno dumat', kogda vce drugie varianti ischerpani,kogda prosto detcia ne kuda, nu prosto net drugogo dohoda, voobshem krainia mera. Rabotaia c amerikanckim rinkom, nevoorujennim glazom vidno, chto ego agressivnoct' narostaet c kajdim dnem, tak chto rabota ect' i budet. Vot o chem nado dumat' , a ne ickat' vozmojnoct' poluchat' kakoi-to ynizitelnii mizer i bit v depressii. |
| |||
| Цитата:
Ну это - другой вопрос. Я тоже считаю, что если человек может держать в руках лопату Но нашим мнением о (а)моральности получения велфера, вроде, никто и не интересовался? |
| |||
| Ia absolutno ne schitayou welfare chem to amoralnim, eto jizn', vciakoe bivaet. Prosto ia schitayou chto ne tak trudno naiti rabotu, mojet daje legche chem etot welfare vibit'. Vot i vce... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
......и намного легче чем нажать кнопку с надписью "Транслит".... |
| |||
| А какие проблемы? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| [яуоте титле=крем писал(а) Тxу, 08 Юлы 2004 09:25][яуоте титле=Олга Березовскаыа писал(а) Щед, 30 Юне 2004 14:36]А какие проблемы?[/яуоте] Проблем нет, но я ваши сообщения не читал принципиально. Пусть мне будет хуже![/яуоте] Это вы правильно делаете. Тем более, что никакой полезной информации в них нет Я кстати ваши перлы тоже не читаю, но не из принципа, просто лень |
| |||
| Цитата:
Velfer ne znayu, no med strahovku (besplatnuyu) na rebenka poluchil vot tolko na dnyah. Pravda eto chisto Illinoisskii variant, i mne s jenoi v nei (strahovke) otkazali, t.k. u nas yakobi net osnovanii na nee pretendovati. Vot takie dela. |
| |||
| Цитата:
Влад, Во сколько Вам обошлась мед. страховка на человека? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Besplatno. |
| |||
| А во сколько приблизительно обходится мед.страховка на взрослого (если её оплачивать самому)? Дети получают страховку до совершеннолетия и не зависимо от того работают ли родители ? |
| |||
| Самому платить дорого. Все зависит от штата, какие insurances там есть. Пример: PA state: самый дешевый Аetna. ( знаю 100%) Стоит на одного человека а) hospitalization -305.30 б) Life AD and dental 67.33 в месяц. Это данные моей компании на меня, я accounting, посмотрела сейчас по нашим billam. Примерно, будете платить $350.00. В NJ state есть Cigma- эта дешевле. Но получить ее одиночке сложно, на сколько я знаю, они работают только с большими компаниями. |
| |||
| Спасибо за информацию. |
| |||
| Цитата:
350 $ мед.страховка в месяц на человека????? |
| |||
| Цитата:
Дык... 350 - это и есть копейки В МА, к примеру, дешевле 800 не найти - и то получить одиночке практически невозможно. Кстати говоря, я думаю, что ваша цифра - $350 - тоже сильно занижена - если столько платит ваш работодатель, это не значит, что и вам лично обошлось бы так же дешево. group rate НАМНОГО ниже, чем individual. |
| |||
| Эта цифра не занижена. $800.00 может немного больше, это зависит от количество детей - это семейный insurance у Aetna. А что касается одиночек. Мой boyfriend- одиночка, и он платит примерно также, но без dentistа. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Нужен совет! (Аффидавит+велфер) | partizanka | америка глазами иммигрантов | 9 | 22.11.2005 16:13 |