| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| деньги на службе у человека форум о том, как правильно организвать свои финансы, все о банках и налогах, credit cards, credit history |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Сколько можно ввозить наличых денег в Украину, и как можно ввезти не наличные деньги, а к примеру чеки или что-еще, и обналичить там. Может кто знает. Дайте совет, как лучше поступить. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
может вам попробовать снять сумму сверх разрешимой провозить налом по прилету с карточки? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
И в Жмеринке тоже... и не один. В Киеве, через каждых 20 метров. Там тоже давно цивилизация... Единственный минус, в том, что не у всех есть деньги... А так - все супер! |
| |||
| рада за такой прогресс. тогда не понимаю какая проблема может быть при ввозе? |
| |||
| не знаю... может пугаются процентов при снятии... они от 0.5 до 1.5, а на карточке миллионы, вот и теряются тысячи долларов... А в чемодане так много кг. тоже везти нельзя... вот и получается проблема... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Если вы резидент Украины, то через зеленый коридор до 3 тыс, и через красный до 10 тыс. Если не резидент, то через зеленый 1 тыс, и до 10 через красный. ПРо выше 10 нужно какое разрешение. Все другие варианты карточки/тревел чеки и т.д. будут с потерей процента. |
| |||
| Цитата:
Зеленый - это когда не нужно заполнять декларацию, т.е. происходит устная декларация. Могут спросить, а могут и нет |
| |||
| Кстати, я слышал, что теперь подняли планку на вывоз нала: до 10 штук (при условии декларирования) . Раньше было 6 |
| |||
| Цитата:
Я не думаю, что американский банк тоже будет брать процент... прям двойное налогообложение какое-то получится... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
В гривнах интересует? Драгметаллы? |
| |||
| Цитата:
Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Кстати, а сколько Сити берет со своих клиентов при снятии ими денег в чужих банкоматах? И есть ли еще такая информация по другим банкам (Commercial, Independence, Bank of America)? А то Wachovia я ни разу не встречал. |
| |||
| Цитата:
Возможно ето справедливо только для Питера или, например, России и в других странах политика Сити Банка другая, но етого я уже не знаю. Цитата:
|
| ||||
| То есть если я везу в Украину более 10 тыс зеленых на дебит-кард, то таможенников это не интерисует, даже когда они найдут карточку и проверят сколько там денег? В смысле это легально или как повезет? |
| |||
| Как проверят, каким образом?? Вопрос: а сколько стоит перевод, например, 10.000 по Western Union или ещё чему-нибудь? Есть кто, кто переводил?
__________________ That's not my thing of shy... |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Ввоз денег | Иван Данилов | деньги на службе у человека | 10 | 26.07.2008 11:57 |
| Ограничения на ввоз чёрной икры | trimer | too drunk to post | 19 | 24.07.2008 07:56 |
| Есть ли ограничения по сроку на ввоз денег за имущество? | Marta | деньги на службе у человека | ||