| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| деньги на службе у человека форум о том, как правильно организвать свои финансы, все о банках и налогах, credit cards, credit history |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Дорожные чеки адназначна на сегодняшний день самый выгодный вариант, для сумм в пределах 10000 на человека. Ну немного налички - само собой в дороге пригодится. У меня еще вот вопрос, какие есть ограничения по ввозу в США (медикаменты и пр.)? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Тыкайте на названия для описаний...... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Вестерн Юнион-плохая идея |
| |||
| В продолжение темы о вывозе денег. В Украине, например, дорожные чеки приравнены к наличным дньгам источник информации [url="http://www.customs.gov.ua/ukr/index.php?r_id=25&p_id=26&sn=1&id_docs =640"]тут |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| [яуоте титле=савва писал(а) Фри, 12 Новембер 2004 10:03][яуоте титле=Гордеы писал(а) Туе, 09 Новембер 2004 23:38] Лично я отправлю деньги через Вестерн Юнион, а по приезду их заберу, чем больше сумма тем меньше процент за услуги.[/яуоте] А вы, наверное, не в курсе что из Украины Вестерном больше 600 баков с человека в месяц отправлять за кордон нельзя...Или собирайте группу товарищей, или на рубеже месяцев 31-1 числа отправляйте... В любом случае вам это дороже будет стоить. Вестерн Юнион-плохая идея Да, я об этом не знал (о таком лимите), и скорее всего эта идея отпадет. Благодарю за просвещение. С уважением. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Ввоз денег в Украину | zoya | деньги на службе у человека | 24 | 28.09.2008 02:56 |
| Ввоз денег | Иван Данилов | деньги на службе у человека | 10 | 26.07.2008 11:57 |
| Ограничения на ввоз чёрной икры | trimer | too drunk to post | 19 | 24.07.2008 07:56 |
| Есть ли ограничения по сроку на ввоз денег за имущество? | Marta | деньги на службе у человека | 0 | 15.04.2005 20:44 |
| Ввоз чего в Америку запрещен? | Anka | я хочу уехать в сша | 5 | 29.11.2004 23:52 |