| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| деньги на службе у человека форум о том, как правильно организвать свои финансы, все о банках и налогах, credit cards, credit history |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Делюсь свежей инфой: [url]www.amex.ru и тел 933-8432 по дорожным чекам american express. Позвонила, и мне сказали банки в Москве, которые продают эти чеки без комиссионных, а также любезно предложили прислать по факсу список с адресами в НЙ и Чикаго, где их принимают также без комиссий. Замечательный вариант вывоза денег! Всем удачи! |
| |||
| Цитата:
Попросите пожалуйста чтоб они вам сбросили этот список на e-mail, затем опубликуем здесь. |
| |||
| Вот получили эту инфо по банкам : AETC acceptance in Chicago, USA: Bank of America NA 231 S La Salle St 60697 Telephone 1 312 2694600 AETC acceptance in New York , USA: Apple Bank for Savings 1555 First Avenue, (at 81st St.) 10028 Apple Bank for Savings 3815 Broadway, (at 159th St.) 10032 European American Bank 335 Madison Ave 10017 Telephone 1 212 5032590 GreenPoint Bank 641 Lexington Ave 10022 HSBC Bank USA 452 Fifth Avenue 10018 Telephone 1 212 5255000 North Fork Bank 404 Fifth Ave 10018 Telephone 1 212 9679400 The Bank of New York 20 Broad St 10005 Telephone 1 212 4952057 The Bank of New York 1006 First Ave at 55th St 10022 Telephone 1 212 5273100 Wachovia Bank NA 4th Floor, 11 Penn Plaza 10001 Telephone 1 917 3516200 Пользуйтесь на здоровье... |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Хотелось бы уточнить у того, кто выезжал с чеками - дорожные чеки надо обязательно записать в таможенную декларацию? И не зависимо от суммы никаких документов не потребуют ? И надо будет их таможеннику показывать? Кстати, кого интересует Сити-банк. На днях там открыла дебетовую карту - пришла, посидела с клерком и за 10 мин заполнила бумаги. Готова будет, правда, недели через две. Но что интересное узнала - в первые 4 месяца они не берут эти $3 за банковскиое обслуживание. А поскольку в банкоматах Сити банка в США процентов не берут и снять за раз можно до $3000 и нет неснижаемого остатка, то получается, что это тоже "чистый", без каких-либо потерь, вывоз денег. И удобный. Правда, все пока в теории, сама не проверила. |
| |||
| Цитата:
А вы мне не верили что-ли? |
| |||
| Верила, Henessy! Но ведь "доверяй, но проверяй" ! Мне еще осталось научиться банкноты в автомат засовывать! А если серьезно, то ведь мы пока в России, где надо трижды все проверять! Вот мой сын с уже американским менталитетом никак не возьмет в голову - если это тот самый Сити банк, который имеет филиалы по всему миру, то почему же я в Москве не могу положить деньги на его счет в Сити банке в НЙ ?! И почему я не могу через банкомат в НЙ доложить денег себе на счет?!Не могу - так мне сказали здесь в их офисе. Так что получается Сити, да не совсем, с советским акцентом. Всем удачи! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Вы не совсем правы! Это не советский Сити, а просто сам по себе Сити странный. Даже если бы вы открыли карточку с Лондоне, все было бы тоже самое как и в России (лично заходил туда и интересовался). Ситибанк работает здесь не как иностранный банк или представительство, а как Российское ООО, за которое не несет ответственности СитиБанк Америка (это так на всякий случай) |
| |||
| Я перевозил около 6 тыс наличными и (несколько |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Это вы так думаете или об этом можно где нибудь прочитать в официальных источниках? |
| |||
| Меня интересуют две страны - это Украина и Израиль. |
| |||
| Цитата:
http://www.proftour.com/info.cgi?p=customs Вывоз иностранной валюты Наличная иностранная валюта вывозится физическими лицами, независимо от возраста. Разрешается вывоз за пределы Украины при условии устного декларирования иностранной валюты наличностью и/или дорожными чеками на сумму до 1 000 долларов США. И все же, основным документом при вывозе валюты является таможенная декларация. Вы имеете полное право вывезти ровно столько валюты, сколько ввезли. Это означает, что при условии обязательного декларирования нерезиденты Украины могут вывезти сумму, не превышающую 10 000 гривен либо 5 000 долларов США (эквивалент этой суммы в другой валюте). А про Израиль (другое государство б.СССР |
| |||
| А вот как кстати по поводу уплаты налогов с ввозимых в США сумм для ГринКартовцев после получения ГК ? Например ситуация такая: жил-был ГринКартовец в США, жил пока без работы на съэкономленные еще до иммиграции и честно заработанные в Великой и Могучей средства. Но постепенно средства подошли к нулю и задался он вопросом - чё делать дальше. Достал заначку - и назад на Родину, продал там оставшуюся квартиру/дачу/другую ценную фигню - получил нехилую денюжку - и хочет ввезти ее в США. Что тут по поводу налогов по законодательству США ? Доход это или нет ? |
| |||
| tut na drugom kakom-to forume obsuzhdali -- da, mol, eto foreign income i podlezhit nalogooblozheniju. A ya dumaju, kak U.S. uznaet, chto ya prodala kvartiru v Rossii???? |
| |||
| А как вы полученную денюжку в США ввезете ? Декларировать надо. Или на дебетовую карточку в России положить и потом уже обналичить в США ? Но вот например в не раз упоминавшемся тут СитиБанке при открытии счета для резидентов-россиян есть такой пункт в анкете - Гражданин США или ГК-Холдер или простой. Так что с карточкой СитиБанка тоже не все просто. |
| |||
| Уточните пожалуйста, кто знает: Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
| |||
| Цитата:
Если вы заработали эти деньги до того как стали permanent resident, то налог с этой суммы вы не должны платить. То есть даже если кто-то где-то когда-то узнает и спросит (маловероятно) вас о перевезенной сумме, то вы спокойно расскажете где и когда заработали эти деньги. Никаких проблем для вас это не предоставит, при условии что деньги заработаны не на продаже наркотиков, конечно. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Ввоз денег в Украину | zoya | деньги на службе у человека | 24 | 28.09.2008 02:56 |
| Ввоз денег | Иван Данилов | деньги на службе у человека | 10 | 26.07.2008 11:57 |
| Ограничения на ввоз чёрной икры | trimer | too drunk to post | 19 | 24.07.2008 07:56 |
| Есть ли ограничения по сроку на ввоз денег за имущество? | Marta | деньги на службе у человека | 0 | 15.04.2005 20:44 |
| Ввоз чего в Америку запрещен? | Anka | я хочу уехать в сша | 5 | 29.11.2004 23:52 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 |