| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| деньги на службе у человека форум о том, как правильно организвать свои финансы, все о банках и налогах, credit cards, credit history |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| <pre>Ну для примера: 20тыс долларов, за дорожные чеки вы заплатите 200 долларов</pre> Дорожные чеки покупаются по такой же цене что и доллары, так что вы ничего не теряете, а если меняете доллары на чеки то коммисионные 0,5 % |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
[color="blue"]Я и говорю, что до 10 тыс. долл. БЕЗ декларации. Речь же об этом идет, правильно? |
| |||
| Всем спасибо за участие в теме! Думаю, многим это полезно знать! Цитата:
Цитата:
В принципе, еще узнаю. Но даже сейчас при моей зарплате |
| |||
| Цитата:
Frecken Bock: Там нет никакой возни совершенно, документов нужно по минимуму. Я был в разных банках, этот один из самых демократичных. Это на кредитные карты или просто кредиты нужно собирать деньги, а на сам счет, кажется, если я не ошибаюсь: 1. Заявление 2. Цветное фото 3. Счет за телефон или квартплату 4. Справка или НДФЛ или из налоговой об уплате налогов (и то это если вы работаете) 5. Копию трудовой (опять таки если вы работете) И то все... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Ну я сравнивал с другими банками. Заявление за вас так же заполнят, а что касается телефонного счета (то он нужен немосквичам). Если бы все платили налоги Что касается легче ли в Штатах или нет не знаю. Я тут пробовал открыть счет в Лондоне, так мне дали от ворот поворт, сказали только для резидентов или тех, кто имеет причину здесь долго проживать. далее, по секрету добавили, что это было настояние США изменить условия открытия счетов, мол до 11 любой мог открыть, а таперь вот нет. Неужели в Штатах открывают счета всем подряд? А СитиБанк Москва открывает и резидентам и нет! |
| |||
| To Henessy: И Вы считаете это реально - открыть в Сити банке в Москве карту Visa положим, на 30К, а потом в НЙ бесплатно быстренько пусть за несколько заходов снять наличку и положить на свой счет в том же СИТИ банке ? И никаких потерь? Что-то чудятся какие-то подводные камни. А держать долго большие деньги на карте ведь невыголно, процент-то 0,5 годовых! Я все больше прихожу к выводу, что перевод туда кому-то на счет, у кого есть такая возможность, за 1% - наиболее выгодно. В любом случае выгоднее дорожных чеков, за обналичку которых там надо будет отдать не менее 1,5 % |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| To Frecken Bock (кстати, это один из моих наилюбимейших героев), вот вам и ссылочка на тарифы: http://www.citibank.ru/portal/iptLightPage.jsp?path=/russia/ consumer/russian/citione-tariffs.htm&beanID=121&view ID=MY_PORTAL_VIEW |
| |||
| Цитата:
Мои мне не обещают в обозримом будущем. Благодарю за множественные советы и ссылку, именно по ней я сегодня и полазила! Удачи 22-го! Я не сомневаюсь, что она будет! |
| |||
| Цитата:
Никто у Вас по приезду за обналичку дорожных чеков в размере1,5 %брать не будет |
| |||
| Цитата:
P.S. Куда то подевался наш дорогой Дмитрий Волков, оффтопики не вырезает больше..., но в данном случае у меня есть "откоряка" я не толmко делюсь важной информацией, но и спрашиваю ее |
| |||
| Цитата:
Как бы поточнее узнать? Если только при их покупке здесь платить 0,5-0,7% ,то это одно. А если еще и там 1-1,5%, это другое. Может, у кого есть опыт обмена дорожных чеков на доллары там? Напишите! Всем удачи! |
| |||
| Кто Вас там за нос водит. CHASE BANK , второй банк в Америке , отделений полно, обмен без комиссии. В день до 1000 ам.рублей или открывайте счет в этом банке и без проблем. Дают платиновую кредит-кард Visa. таким способом я вьезжал и обменивал |
| |||
| Цитата:
Первоисточник: <a href="http://www.akdi.ru/gd/proekt/090501GD.SHTM" target="_blank">РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В СТАТЬИ 6 И 8 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ВАЛЮТНОМ РЕГУЛИРОВАНИИ И ВАЛЮТНОМ КОНТРОЛЕ"</a> Mikhail |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Ввоз денег в Украину | zoya | деньги на службе у человека | 24 | 28.09.2008 02:56 |
| Ввоз денег | Иван Данилов | деньги на службе у человека | 10 | 26.07.2008 11:57 |
| Ограничения на ввоз чёрной икры | trimer | too drunk to post | 19 | 24.07.2008 07:56 |
| Есть ли ограничения по сроку на ввоз денег за имущество? | Marta | деньги на службе у человека | 0 | 15.04.2005 20:44 |
| Ввоз чего в Америку запрещен? | Anka | я хочу уехать в сша | 5 | 29.11.2004 23:52 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card |