| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| деньги на службе у человека форум о том, как правильно организвать свои финансы, все о банках и налогах, credit cards, credit history |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
http://www.customs.ru/ru/fl_info/ Физические лица (резиденты и нерезиденты) могут единовременно вывозить из РФ наличную иностранную валюту в сумме, не превышающей в эквиваленте 10000 долларов США без представления разрешительных документов. ... Если вывозится сумма меньшая, чем 3000 долларов, письменного декларирования не требуется. При вывозе суммы, превышающей в эквиваленте 3000 долларов США необходимо задекларировать всю сумму вывозимой валюты, а не только ту ее часть, которая превышает 3000 долларов. Банковской справки, подтверждающей покупку валюты или снятие ее со счета, не требуется. Mikhail |
| |||
| Как ето было у меня. ИЗ Беларуси: Я вёз дорожные чеки Америцан Експресс. При вывозе по моему нет ограничений. Сколко есть - столко вези. Только ввозить в США до 10000. При перевозке никаких проблем - только в Минске в аеропорту таможенник деньги пересчитал и все - до Лас Вегаса никто даже не заикнулса. Если кому интересно - я покупал чеки 0.7% (по моему ниже курса нет). Ето 7$ за 1000$. Минский транзитний банк. Если что не так - поправьте. Не имею ввиду грамматику... |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| В Шереметьево при вывозе 3 чеков по 1К у меня попросили справку, которую дают при покупке чеков в банке. |
| |||
| [.....Только ввозить в США до 10000..... Без декларации при вьезде. Т.е. 10,001 уже по закону надо декларировать. Общее правило на границе: сначала вносишь в декларацию, и только ПОТОМ спрашиваешь офицера, насколько тот или иной предмет легален в США. А не наоборот. Иначе - # |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Справка из Банка | denisoff | я выиграл лотерею green card | 23 | 14.02.2007 03:38 |
| Перевод документов о недвижимости, справки из банка. | kabasya | я выиграл лотерею green card | 5 | 04.10.2006 17:54 |
| Справка из банка | Zubr | я выиграл лотерею green card | 1 | 05.04.2005 08:16 |
| Пластиковая карта, вместо справки с банка | Petr | интервью в консульстве | 4 | 30.12.2004 23:38 |
| Справка из банка | AlexAg | Медкомиссия | 2 | 29.07.2002 02:06 |