| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| деньги на службе у человека форум о том, как правильно организвать свои финансы, все о банках и налогах, credit cards, credit history |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Наклюнулась тема... Вопрос: Занимается кто-нибудь здесь поставкой товаров на родину (неважно каких) по-мелочи или по-крупняку....интересен опыт и все такое....в какой форме и транспортировка....вобщем вопрос расплывчатый, но главное начать!!!....как дополнительное средство дохода, а может в будущем и основное! ![]() |
| ||||
| да вообщем разная духи помады тени туши бренды в основном всякие реввлоны и мейбелины, т.е. самые популярные на украине я чесно в этом разбираюсь как баран в библии, вообщем лучше спросить в прикрасной половины , какова ситуация на рынке косметики в бСССР. вообщето есть смысл искать людей которые занимаются ноутбуками, мобильными телефонами и которые готовы покупать с предоплатой естесно .![]()
__________________ если друг оказался вдруг.... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| спасибо, да телефоны то как раз таки не проблема мне достать, всё из катая идёт. мой дрыг может дать хорошие цены как оптом, и вообще зачем сидеть на ибае, если можно оптом купить и продавать потом в рб или других снг странах. спасибо в любом случае, утут у меня пру экзотических идей пришло в голову, не так чтобы крутых, но ма мелкий-средний бизнесс пойдёт если что. посмотрим. но лучше всего товар какой то конечно же. и ищю что можно отсюда туда и оттуда сюда тоже.
__________________ M |
| ||||
| а вопрос на засыпку - ктото в США оформлялся официально как ЧП который делает это все? я таким тоже мухлюю, хотелось бы правовой стабильности. Кто знает что почитать, пишите! |
| |||
| Как таковое "предприятие" можно и не оформлять. Во многих штатах (скажем так "в некоторых штатах") даже частному предпринимателю (sole proprietor) можно не регистрироваться, особенно если не занимаешься продажей госучреждениям США и трудовая деятельность не подлежит лицензированию (например, если ты не открываешь свою столовую и т.д.). Почитай через тот же Гугль "how to incorporate". Я тоже хотел зарегистрировать фирму, но потом поговорил с юристом - никаких финансовых льгот от этого не будет (хотя тут тоже есть разные мнения). Единственное приемущество - если на тебя подадут в суд как на предпринимателя, то "предприятие" будет считаться "отдельной юридической единицей" и таким образом твое "частное имущество" не может быть использовано для погашения судебных исков. Это, так сказать, "в двух словах". |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Можете сами считать, можете нанять специалиста, либо частного бухгалтера, либо CPA (лицензированный: Certified Public Accountant) человека или фирму. Это ваши деньги, ваши прибыли и решение кто будет делать бумажную работу по налоговым отчётам тоже ваше. |
| |||
| Вопрос! Я Хочу купить готовый бизнес в США Что мне необходимо сделать для получения БИЗНЕС ВИЗЫ ? М.б. кто что подскажет Спасибо! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Приготовить миллион долларов в мелких немеченных купюрах. А если серьезно, то почитайте про визы EB-5 (бизнес виза) и E-2 (инвесторские визы). Достаточно будет первых 2-3 Гуглевских ссылок. |
| |||
| Так, а если стоимость бизнеса менее 120000$ ? И Россия не имеет договоры с США, что дают право их гражданам получать визы Е-2: ЕВ-5 не менее 1000000$ Что мне делать ? |
| |||
| Играть в лоторею, искать невесту, искать работу "на дядю"... Вариантов не много. Теоретически вы можете владеть бизнесом, компанией, но это не даст вам никаких приемуществ в получении визы. Вы будете считаться владельцем бизнеса, но вести его вы не сможете. А ездить в Штаты вы сможете только как турист. |
| |||
| Вы можете получить туристическую или гостевую визу, приехать в Штаты, купить (или зарегистрировать) бизнес, и потом, когда срок действия вашей визы закончится, вы обязаны покинуть страну (если хотите когда-либо въехать еще). Для ведения бизнеса (да, собственно, и для открытия) вам нужен будет житель америки (гражданин или ПМЖ-шник), кто будет вести все операции. Если у вас будет мультивиза, то вы сможете въезжать и выезжать достаточно часто, но насколько я понимаю, если ваше суммарное пребывание будет более шести месяцев в году, каждый раз на въезде вам нужно будет доказывать, что хотя вы и владеете бизнесом, вы тут не работаете. |
| ||||
| Странно, а у меня знакомых, находять на ОПТ, открыл свою компанию (в которой он один и работает и является президентом), и списывает на нее все затраты по бензину и т.д. Получается от работает на эту компанию, правильно? И в то же время работает фул-тайм в офисе. Меня интересует больше налоговая часть в этом деле... Короче я смотрю темная тема. Я искала по гуглу как рекомендовали выше - ничего толкового не нашла. Меня интересует конкретно какие бумаги должны быть на руках, есть ли какие-то отчетности как у нас у частный предпринимателей, как и где, и надо ли открывать business license и т.д. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|