| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| деньги на службе у человека форум о том, как правильно организвать свои финансы, все о банках и налогах, credit cards, credit history |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Подскажите пожалуйста, какие самые распространенные банки в США? Хочется заранее "провентилировать" этот вопрос. Вот читал недавно что CitiBank владеет 5% всех банкоматов в мире. И если учесть что в Европе он представлен хуже, то можно считать что в США он представлен порядка 10%-20% (т.е. каждый 5-ый банкоматах их! И денег опять таки не надо платить у них за снятие наличных...), а это чуть ли не одно из лидирующих мест! |
| |||
| IMHO, банки зависят от того места куда едешь. Могу сказать что в Филадельфии и окружности очень много банкоматов Wachivia(бывший First Union), Commerce, есть Citibank тоже, но не так уж чтобы на каждом углу. Лично я - 100% поклонница Wachovia - куча банкоматов везде, разные уровни банковских счетов, хорошо развит (понятно дело, есть бесплатные счета), супер обслуживание (не то что Sovererign банк, есть тут такой тоже - лично я его никому бы не порекомендовала). Короче смотреть нужно локально, туда куда ехать решил. А решил уже? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Насчет Wachovia- ИМХО, рекламировать его стали только в последнее время после слияния с First Union, а о First Union я такого высокого мнения только исходя из личного опыта за последние 9 лет, и сравнения его с другими банками. Улитка прав - на первое время много не надо, хотя я считаю что любой нормальный банк в наше время должен предлогать, не только дебитную, но и кредитную карточку,"подключенную" в вашему банковскому счету (checkcard), в добавок к бесплатному счету, бесплатным чекам (по крайней мере первые 200-500 чеков) и удобному обслуживаную (это кому как нравится - возможность транзакций по интернету online banking, удобность нахождения банка и т.д.) Для меня еще немаловажно количество банкоматов моего банка в районах где я живу, работаю и бываю, чтобы не платить лишних денег за снятие денег в чужих банкоматах, и удобство обслуживания в самих банках (например, узнайте (опять же, если вам важно), можно ли совершать транзакции прямо в банкоматах (т.е. депозиты делать, не только деньги снимать), насколько бысто и эффективно у них работают местные филиалы (с одной стороны это конечно не край света, но с другой стороны в банке моей работы, куда мне приходится ездить довольно часто (как раз тот самый Sovereign Bank) - до ужаса длинные очереди, грубый персонал и хронически мало работников - каждый раз когда тратишь 15 минут чтобы сделать простой депозит, хочется грязно ругаться. Такой сервис быстро "приедается". Удачи! |
| |||
| Все проще. Находите квартиру, смотрите наличие банкоматов в данной местности, и идете в тот банк, у которого самые удобные (близкие)банкоматы. Потом пообвыкнетесь и откроете еще десяток счетов, если хотите, в других банках. Деньги еще в супермаркете можно брать как cash back. То есть нажимаете на кнопки что вам надо 20 долларов cashback, и кассир выдает вам вместе с чеком эту двадцатку. Со счета, снимается естественно, на 20 больше. Mikhail |
| |||
| Цитата:
Думаю Лос-Анжелес |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Голдфиш, у вас, наверное, особый зуб на соверен имеется? В нашей ньюджерсийской деревне соверен банк как раз мне больше всего понравился, и очередей нету и подарки при открытии счета выдают. К тому же соверен - весьма древний банк, с богатой историей и серьезным капиталом. Другое дело, что он весьма консервативен и, как мне кажется, с предубеждением относится к вновьприбывшим. |
| |||
| Цитата:
ну что ж, признаюсь, зуб имеется... может я конечно "заелась" за 9 лет, но по мне - если банк, где я (или в данном случае моя работа) держит и дает им в пользование большие суммы денег, не может поднять уровень обслуживания до хотя бы нормального, чтобы не пришлось каждый раз терять пол дня в очереди чтобы положить на счет деньги, или смотреть на бездельничающих работников лет по 17-18 которые весело болтают между собой потому что им никто не сказал, что у народа, стоящего в этой очереди есть еще и другие дела чем там стоять, и даже после нескольких негодующих (из принципа) писем в адрес их customer service и слезных обещаний что виновные будут наказаны и уровень сервиса зашкалит вверх - а ничего не меняется - то я не знаю... по мне, сколько бы ни было у них капитала или бесплатных подарков, моего бизнеса он не получит. Это, как мы знаем, Америка, где есть куча других банков (все из которых застрахованы правительством, так что шанс потерять свои деньги практически отсутствует) где получаешь быстрое обслуживание и нормальное отношение. У меня совсем не такие страстные убеждения по поводу других вещей в жизни, поймите меня правильно - Но это уже совсем тонкости, и кому как - а в общем я согласна с теми кто говорит что проще надо быть - открыть счет там, что рядом и удобно, а потом уже выбирать и перевыбирать если надо... |
| |||
| Я тоже хочу вставить свои 5 копеечек по этому поводу! Итак, кого интересуют банки на северо-востоке США - НИ ЗА ЧТО не суйтесь в CITIZENS BANK - это такая отстойная сберкасса! Я с ним до сих пор воюю, уже из Флориды (хотя систтему немного знаю изнутри, ведь работал в банках дома и в США поработал немного уже, в маленьком локальном "банчике"). Из геммороев от CITIZENS - сначала карточки дебетные, прислали жене и мне (её без PIN-code), через 4 недели после захода в контору прислали, но карточку невозможно НИКАК активизировать, они потеряли её документы, т.е её карточку прислали, а из базы данных она как клиент "выпала". Затем карточку закрыли и прислали новую по истечении 1,5 месяца! Далее, поменяли адрес с 4 раза (1-ый я раз звонил, 2-ой заходил, после выписки по старому адресу, 3-раз депозит делал и дай, думаю, спрошу каков адрес теперь, 4-раз зашёл и долго ругался, пока лично в компьютере не увидел нового адреса и заставил распечатать его)! Далее, положил деньги на счёт Чек из этого же банка через АТМ, так вот увидел я их только через неделю! Я сам этим занимался в своём банке, мы депозиты вынимали ежедневно и сразу processing! А тут неделя, и никто ничего не знает! После (совсем недавно), послал деньги MONEY ORDER из Флориды для депозита, для последнего платежа за страховку на машину (взял перед отъездем специально ИХ конверты для этого, чтобы никаких ошибок не было. Итого, мой конверт потеряли (почта, я почти уверен, работает нормально), а вот что за бардак в этом колхозе? Теперь надо аннулировать МО - фии 12 баксов, послать новый чек, т.к. страховку сняли и счёт в минусе и т.е. и т.п. И счёт не закрыть, пока баланс отрицательный! И постоянные очереди к бесторковым барышням за стойкой! НЕ ХОДИТЕ ТУДА ЛЮДИ, нервы будут целее! Из местных нравится пока ВОА (Bank of America), они довольно солидная и технологичная контора. Пока без проблем, хотя говорят тоже есть свои ньюансы. Правда вот на днях собрался открыть счёт в другом, у них в кредитами повеселее и подешевле. Рынок - конкуренция. Wachovia у нас тоже есть, с виду прилично и похоже довольно мощная контора, везде на глаза попадается, надо будет заглянуть посмотреть. В Sovereign заходил в Массачусетсе - немного колхозный банчик, с агрессивными планами развития. Пытается развиваться, людей набирает. Я даже им резюме посылал 3 раза - у них вакансий вагон постоянно, а мне каждый каждый раз просто отказ безо всякого интервью. Я бы туда не пошёл. CITYBANK - это да, наверно круто, но изучайте прейскурант, а то может придётся много платить ни за что. В целом, я бы выбрал для начала местный/локальный довольно развёрнутый банк и недорогой, где всё или почти всё бесплатно и много АТМ, а там уже далее думал, где кредиты дают, кредитные карточки и т.д. Открыть счёт потом в другом будет проще простого - если будет работа и постоянный доход. Вывод - на месте разберётесь. |
| |||
| Цитата:
Скажите, я имел ввиду Cit<font color="crimson">i[/size]Bank, а Вы упомянули Cit<font color="crimson">y[/size]Bank. Я знаю что оба банка существуют. Но какая между ними существенная разница. Тот, про который спрашивал я, входит в Citigroup, а вот второй не знаю... |
| |||
| Разрешите и мои 2 цента в копилку. Миша прав в том что вы можете открывать и закрывать сколько угодно cчетов. Главное смотрите что написано мелким шрифтом Я лично доволен Citibank, но для новичков в Chicagoland я бы всё-таки посоветовал Bank One ( http://www.bankone.com ). Я сам им в начале пользовался, очень много АТМ по Chicagoland и часы работы больше по сравнению с другими. |
| |||
| И все таки, в чем разница между CitiBank и CityBank? З-Н-А-Т-О-К-И-И-И-И.....!!! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| [quote title=Sergey писал(а) Wed, 08 October 2003 10:03] Цитата:
скорее всего народ имеет ввиду Citibank, потому что Citybank, - ето местный банк в штате Вашингтон, на западном побережье Америки, а Citibank- огромный банк про который все так много наслышены по всему миру. Лично больше знакома с Citibank-овскими сервисами в районе кредитных карточек (у меня есть их мастеркард), а вот местных отделений Citibanka и их банкоматов в Филадельфии и окресности я особо не видела (наверное потому что не смотрела, не нужно было) |
| |||
| Вот их (Citibank) локатор отделений и банкоматов http://web.da-us.citibank.com&BVP=/cgi-bin/citifi/scripts/&M=S&US&_u=visitor"]http://www.citibank.com/locations/index_us.htm?BVE=http://we b.da-us.citibank.com&BVP=/cgi-bin/citifi/scripts/&M= S&US&_u=visitor |
| |||
| Цитата:
Имхо, самый крупный банк Америки - это Bank of America. На втором месте, наверное, Chase (J.P.Morgan Chase). В Калифорнии очень популярны такие банки, как Wells Fargo и Washington Mutual. |
| |||
| Здравствуйте! у меня не совсем обычный вопрос. понятно что в америке куча банков. но всемирно известных каких-нибудь крупнейших наверное не очень много. так вот интересуют часы их работы. и может быть кто-нибудь знает, как выглядит рабочий день банковских служащих. не начинают же они сразу работать как лошади. надоже и чай наверное попить, поболтать, кому-то и похмелиться наверное не мешает, оперативки разные, обед, еще чего-нибудь. хотя из некоторых постов видно, что кое-где они совсем работать не начинают. но меня интересуют крупнейшие. понимаю, что вопрос необычный, но знакомых в америке нет. спросить не у кого, а знать мне это очень надо. если ответите кто знает, хотя бы про какой-нибудь небольшой банк, буду сильно благодарен. название банка можно не писать. |
| ||||
| А в чём вообще разница? Если задача стоит: "я получаю чек от конторы XYZ и в конце недели отношу чек в банк" - то какой банк вообще нет разницы. Если вы живёте где-то, то: "Gge-To Savings Bank" ничуть не хуже или не лучше соседнего "TD-Bank" или наоборот. Банк - это просто "инструмент" (как отвертка или гаечный ключ) который вы используете - а всё остальное зависит от вас самого. |
| ||||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Американские банки на Украине? | Piter | деньги на службе у человека | 3 | 18.11.2005 11:31 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of |