| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| Все, кто сказал спасибо Ulitka за это сообщение: | ||
| ||||
| Поздравляю вас WearyAtlas, одного из наших активных участников форума, модератора, возмутителя спокойствия и... просто красивую женщину. Всех благ вам, не теряйте вашего юношеского задора, не покрывайтесь паутиной обывательщины, возмущайте наше спокойсвие и дальше... И тут хор улиток нежно и проникновенно затягивает: Happy birthday to you, Happy birthday to you... ![]()
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| Все, кто сказал спасибо KOHTOPA за это сообщение: | ||
| |||
| Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() И хочу подарить прекрасную песню двух Великих Женщин |
| ulitka - reklama | |
| |
| Все, кто сказал спасибо fisherman за это сообщение: | ||
| ||||
| Я так красиво, как Фишерман, конечно не скажу. Комсомолка, спортсменка, активистка и просто красавица. Борец за здоровый образ жизни всех форумчан, сеятель высокой культуры на плодородной форумской почве. Счастья, счастья и ещё раз счастья. Чмоки-чмоки-чмоки (мне по-стариковски мона) ![]()
__________________ Да, я стар, я очень стар, я супер стар |
| Все, кто сказал спасибо willow за это сообщение: | ||
| |||
| Пожалуй и я присоединюсь. Хоть и подозревал Веари в том, что она лев (есть знакомая в точности из сказки как и Веари), а она оказалась близнецом (есть и такая знакомая. тоже неплохая. и день рождения сегодня - утром звонил поздравлял), это мало что меняет. Веари, оставайся такой же какая и есть. То бишь искренне впечатлительной. Это уникальная редкость в наши дни. Ну и чтоб нашла свою заветную любовь (есть у меня мнение, что она ещё не найдена). Ну и уже для нас - продолжай веселить такими невероятными темами, как бугры, турн-офф-ы, верблюжьи лапки, китовые хвосты. Всего хорошего тебе. |
| Relevant links: | |
| |
| Все, кто сказал спасибо Valera за это сообщение: | ||
| |||
| Я что-то пропустил? Опыты профессора Павлова, остров доктора Морро? |
| |||
| Ну есть такие понятия в США - Cameltoe и Whale tail. Первым Веари уже интересовала форум (сам видел). Думаю, и второй она без внимания не оставила. Может быть только не таким будоражащим как первый показался. Или даже обыденным. |
| ||||
| Вау! Ничего себе, какое событие не заметила! WearyAtlas, с днем рождения!!! Любви, удачливости, всегда хорошего настроения, много-много замечательных сумочек и высоких мужчин |
| Все, кто сказал спасибо Kunny за это сообщение: | ||
| ||||
| Kunny Спасибо! Сумочек побольше моно, а мужчина имеется, я хоть похихикать и пококетничать не откину с другими, а все равно люблю его. Я замужем более 10 лет. Валера Какие такие моржовые хвосты и китовые лапы? Что за аква-мир такой? Не знаю этого, поясните пожалуйста. Выведите нас из полной забывчивости. Смотрите, как мужчины активно встрепенулись на ваш комментарий - им тока подсвистни... |
| ||||
| Цитата:
![]()
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Цитата:
Но ведь не факт, что именно этот муж войдёт в историю как the final Weary's husband. :-) Цитата:
А про Cameltoe я же видел вашу тему. Забываете, дамочка :-) |
| ||||
| С Днём Рождения, тёзка! Желаю всего и побольше! ![]()
__________________ If my life is for rent...nothing I have is truly mine |
| Все, кто сказал спасибо ukrgirl за это сообщение: | ||
| ||||
| Укргирл Спасибо! Цитата:
Я вообше заметила, мужики на форуме подобрались такие, что при слове *секс* как старые боевые лощади, начинают рыть землю копытом, как при звуках боевой трубы, воображая себя резвым арабским скакуном. |
| ||||
| Цитата:
Это свойство не только улиток. Это свойство мужских особей вообше, когда дамочки в открытую говорят секс=turn-on
| |||
| Да какая практика - интернет всепоглощающий. Ладно, раз уж вы немножко обленились (позволительно в день рождения), то вот объясняющая картинка: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...aletail_oc.jpg Цитата:
|
| ||||
| С Днём Рождения, Weаry Atlas! Вы такая яркая и энергичная, у вас всегда столько идей! Желаю вам исполнения всех желаний, только положительных эмоций и всегда такого же моря энергии!
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| Все, кто сказал спасибо Aldia за это сообщение: | ||