| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| По традиции сложилось,что 23 Февраля это не только день всех военных,но и день всех мужчин,независимо от их военного положения.Поэтому хочу поздравить всех форумчан мужского пола с этим праздником.Надеюсь,что к моим поздравлениям,в первую очередь,присоединятся женщины,т.к. мужчинам всегда намного приятней принимать поздравления с этим праздником от женщин. |
| |||
| Цитата:
Сергей, спасибо за поздравление! В свою очередь хочу присоединиться к предыдущему оратору и <u><font size="5"><font face="Times">[color="orangered"]<font size="1"><font size="1"><font size="1"><font size="1"><font size="3"> поздравить всех мужиков с нашим праздником[/size][/size][/size]</u><u><font face="Times">[color="red"]<font size="5">![/size][/size][/size]</u>[/size][/size][/size][/size][/size] P.S. А где же бокалы то...или хоть стаканЫ...ну хоть какая нить посуда? |
| |||
| Ура! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Я Вас всех поздравляю с прошедшим праздником. Оставайтесь всегда такими же суперскими. Сергей! Тебе персонально желаю здоровья. Не БОЛЕЙ!!!! Удачи всем, любви, счастья. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Warszawa - 9 февраля | denisoff | Варшава | 22 | 11.03.2007 11:48 |
| 6 февраля - есть 4 визы | togo | интервью в консульстве | 13 | 02.03.2007 14:16 |
| прикольные поздравления с 23 февраля | Ulitka | смех без причины | 0 | 22.02.2007 15:20 |
| 23 февраля | AndrewA | US Army | 15 | 07.03.2005 22:38 |
| Алматы 22 февраля пройдено | Alexander KG | интервью в консульстве | 17 | 05.03.2005 08:03 |