| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
у вас уже там есть аккаунт
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| Все, кто сказал спасибо Ulitka за это сообщение: | ||
| ||||
| Жаль, что никто не откликнулся на мое предложение, может быть никто и вправду не был в Бразилии и в Аргентине с форума. Кстати, Рио Де Жанейро, переводится, как Перво-январьск |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Да? а я всегда думал, что Рио - это речка. Но как бы то ни было, я там не был, но хочется. А какое открытие было сделано?
__________________ если нельзя, но очень хочется, то можно! |
| ||||
| Цитата:
Нет там никакой речки, просто открыли эту местность Португальцы именно Первого Января.. Я сейчас разрываюсь между темой по английскому языку и разными делами, что мешает мне приступить к описанию путешествия по Южной Америке. Но я удмаю, что скоро выложу весь материал, а пока только фотографии. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Да бог с ней, с речкой и числом
| ||||
| Цитата:
Я не уверен, что медицинская часть понравится читателям этого рассказа, так как речь идет о довольно загадочных являниях, что-то наподобие вот этого (это не фотомонтаж): |
| ||||
| Цитата:
![]() |
| ||||
| Но оно редкое, их еше называют люди-деревья. Как вирус передается? Контакт, воздух, капельным путем? Это неизлечимо? Удалось что-нибудь полезное выяснить? ИМХО, гораздо полезнее исследовать аутизм у детей, количество его возврастает невероятно. И никто не знает причину. Уже говорят, от меркурия в рыбе при беременности, и т.п. Где вы жили в ЮА? Видели какую живность? Анаконду или еше кого? |
| ||||
| Какой ужас... вообще вспомнилась легенда о том, как девушка превратилась в дерево, чтобы ее не домогался ненавистный ей тиран... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| про это я видел передачу по дискавери по телеку. интересная фигня. я уверен что в тех странах такого ещё много, что, как говорится, и не снилось нашим мудрецам
| ||||
| А интересно, как человек изображнный на снимке снимает и одевает штаны и рубашку?
__________________ To be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it. Henry A. Kissinger |
| ||||
| Цитата:
одежду. Иначе никаким мыслимым способом это не сделать - они просто физически не пролезут в рукава и штанины. С лица похоже они их сбривают, а то получилось бы как в Пиратах Карибского моря. Хотя возможно Фотошопом здесь как раз подрисовали рубашку и штанишки дабы не смущать чувствительных дам
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| |||
| вообще то этот чувак из индонезии...а про вирус этот очень даже много известно и даже его номер. что открыли-то?
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| У многих почему-то Бразилия ассоциируется именно с обезъянами и фразой из одноименного фильма, хотя их можно скорее увидеть в зоопарке или свободно в Манаусе (столица штата Амазонии). Еще был фильм-сериал в моем детстве "Рабыня Изаура" - очень популярный также и в Бразилии, который недавно там и пересняли. Вообще интересно услышать, у кого с чем ассоциируется Бразилия ? Если Вы считаете, что в Бразилии государственный язык Испанский, как во всей остальной части Южной Америки, то это неверно. В Бразилии разговаривают на Португальском (единственная страна Юж |