Цитата:
Сообщение от WearyAtlas A Вы в каком качестве туда ездили, в экспедицию?
Здорово, я прямо бы сегодня и отправилась, я очень люблю такие вещи. Хотя, Колумбия, наверноие, похлеще Бразилии.
А почему там по-немецки говорят?
Что чай через трубочку, так Вы думаете это простой чай? Нету. Там чай с секретом. |
Я ездил туда (и не только туда), как научный сотрудник. Знаете, если Вы будете в следующий раз выбирать, где провести отпуск, я Вам советую съездить именно в Бразилию, экшена и воспоминаний хватит надолго. Жаль, что знаменитые карнавалы не посмотрел, хотя подумываю еще раз съездить туда, например в Сальвадор Де Басай. В Бразилию и в другие страны Южной Америки уехало по разным причинам много иммигрантов из Германии, Австрии после второй мировой войны и их потомки остались до сих пор там. Насчет Колумбии не знаю, но думаю, что там намного хуже, чем в Бразилии и менее безопасно. Следует также не забывать, что Бразилия - это фактически тропическая страна со всеми вытекающими последствиями - в первую очередь в провинции и в тропических регионах страны можно лего подхватить желтую лихорадку, а также малярию, то есть нужна прививка от желтой лихорадки и принимать антималярийные препараты, если хотите побывать еще где-нибудь кроме Рио, Сан Пауло и Бразилии. Честно сказать, чай я там не пробовал, но Вы меня как-то насторожили

Вобщем-то он продается свободно в любом супермаркете, такой зеленый порошок - вот его и заваривают в виде чая и пьют по 10 раз в день

Что еще бросается в глаза - в Бразилии мало курят и похоже большой проблемы с алкоголизмом тоже нет, хотя это ведущий в мире производитель табака... А кофе какой там..Ммммм. Нечто незабывемое....