| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Я вот смотрю, беларусы объединяются, ташкентцы объединябтся, а че мы, украинцы хуже? Я конечно понимаю, что "Моя хата с краю, нічого не знаю" P.S. Старый анекдот, как раз в тему: Пришёл молодой чёрт на стажировку в ад. Водит его по аду старый матёрый чертище и объясняет специфику работы: - Сдесь варятся прибалты. Тормоза страшные. Достаточно раз вдень проверить не вылез ли кто из казана. - Сдесь варятся евреи. За ними нужен жёсткий контроль, один вылезет - всех за собой потащит. - Сдесь варятся русские. Контроля - ноль. Если кто и вылезет - сам обратно к своим вернётся. - Сдесь варятся хохлы. Тут тоже работы нет. Если кто попытается вылезти - его свои же обратно и затащат. |
| |||
| Эта нация объединению не поддаётся |
| |||
| Цитата:
С этим утверждением я не согласен Если есть отличная идея, обьединится может любая нация |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Вы то сами, sergeikot, откуда? Неужели из Бельгии Сколько на форуме украинцев, давайте посчитаемся.... А если серьезно, то могу помочь с чем-нибудь в Днепроперовске |
| |||
| Цитата:
НО, [color="red"]я готов к "объединению..." [/size] |
| |||
| Я из Украины и украинец по национальности,Донецкая обл. |
| |||
| Цитата:
Тогда понятно, почему вы так оптимистично настроены по поводу объединения. Я в принцепе тоже склонен согласится с вами. Хотя конечно всякое бывает, но это к сожалению больше исключение чем правило. Друзья, ну может этот прекрасный форум нас хоть чуточку объединит, а? |
| |||
| Просто у меня возникли сомнения,т.к. в DV-2003 выиграло 4 с лишним тысячи украинцев и мае-июне на форуме возник вопрос есть ли кто-то,кто выиграл от Украины,ответов последовало очень мало,вот и думаю,то ли нет никого,то ли люди заходят только когда им что-то надо и подумалось,может разрозненность у нас в крови?А так я не против объединения. |
| |||
| Цитата:
Да, конечно,вопервых много людей действительно заходит только тогда, когда им нужно, и многие даже не регистрируются на форуме. А во вторых я уверен, что абсолютное большенство из этих выигравших украинцев играли через посредников, и они может даже не знают, что такое интернет. P.S. Кстати, помню пару лет назад, как-то зашел случайно на сайт какого-то посредника (я тогда о ДВ лотерее не знал еще), и прочитал там, что ДВ лотерея, это такая страшная и сложная штука, и что для того что-бы принять в ней участие, нужно иметь уйму денег, и без посредника ни как не обойтись. И это мне на два года отбило всякую охоту играть в лотерею. Как же все-таки класно что я нашел этот форум! Я теперь наверно всю жизнь буду благодарен Сергею за него. Вот такая вот история. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Вот нашел инфу сегодня, земляки. Хорошие новости! Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Беларусы объединяйтесь! | Andrew | too drunk to post | 122 | 24.01.2006 06:05 |
| Израильтяне!Объединяйтесь!!! | Yana | я хочу уехать в сша | 80 | 29.06.2005 13:02 |
| Чикагцы, объединяйтесь! | imported_Uncle Sam | Chicago area | 119 | 14.01.2005 13:29 |
| Беларусы объединяйтесь | Pitt79 | встречи, путешествия, развлечения | 502 | 14.01.2005 09:37 |
| Ташкентцы,объединяйтесь! | GRYSA | встречи, путешествия, развлечения | 65 | 02.07.2004 17:36 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка |