| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Особенно теперь, после того, как Украину нагло изнасиловали, мы рады, что имеем шансы объединиться на другой стороне шарика. |
| |||
| Очередное разачарование |
| |||
| Да, как раз в свете событий после выборов обЪединение очень важно. Вы бы видели, что творится на улицах в Ивано-Франковске, ЛЬвове, Тернополе, Киеве! Так и до раскола недалеко ИМО |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Как вы думаете, уже поздно что-то изменить? Дадут ли новому президенту хоть чуть-чуть по-президентничать? Мой брат в Днепропетровске в милиции работает, говорит, что их готовят к гражданской войне(так...на всякий случай... |
| |||
| Народ не успокоить, т.к. Януковича не примут. Украинская интеллигенция этого не стерпит. А чем кончится - страшно думать, глядя на ОМОН, войска под Киевом и т.п. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| У нас вчера в Днепропетровске собрали студентов на митинг за "нужного" президента. Очевидцы рассказывали, что ребята, как бы случайно, достали оранжевые флажки. И митинг дружно перерос в поддержку Ющенко. Ректор всем, конечно, пообещал исключение. КИЕВ! Как вы? Здесь многие только "Пятый канал" и смотрят. У кого нет возможности знать, что происходит на площади, вот адрес: Майдан Незалежности, webcam - http://webcam.inter.ua/ru/640x480.html 5 канал - http://5tv.com.ua/ В этой теме действительно началось объединение. После того, как Саввик ее отыскал - за 2 дня, 11 сообщений. Но, теперь уже не до шуток, к сожалению....... |
| |||
| Вчера Ющенко прочитал присягу на Библии в здании Верховного Совета!!! еще один сайтик http://www2.pravda.com.ua |
| |||
| Цитата:
Если позволите, отвечу за россиян. Т.к. у нас в Беларуси также идут новости российских каналов ОРТ и РТР. Вы правы. Новости на этих каналах, лично мне, действительно стало противно смотреть. По НТВ не скажу, плохо идет у меня. Знаю, что НТВ обычно более объективно подает информацию. По крайней мере, если судить о новостях из Беларуси. На этих же двух каналах информация подается однобоко, идет откровенная пропаганда за Януковича. Дескать, Ющенко не прав и его ипользуют радикальные силы для достижения своих целей. Не объясняют только, почему такое количество людей вышло на улицы за Ющенко. Для меня ясно одно, что на выборах в Украине действительно произошли серьезные нарушения, которые дают повод сомневаться в официальных результатах. Надеюсь только на одно, что кровопролития все же не произойдет. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Ну вот и объявили президента Украины... Если интересно смотрите еще и тут http://vybory.proua.com/ Там постянно обновляется инфа. |
| |||
| Сейчас в здании ЦИК после объявления результатов выборов журналисты начали скандировать "Ганьба!" вместе с ющенковцами. В Киеве в центре свыше миллиона человек. Возле ЦИК сплошной спецназ и менты около 60 автобусов, прилетели из России 800 спецназавцев на военный аэродром в Василькове под Киевом, их переодели в форму крымского спецназа. В Киев везут и везут ОМОН, Барс и т.п. Автобусы большинство донецкие. Боюсь, будут сегодня разгонять митинг и палаточный городок. Мои муж и дочь были сегодня на Майдане вместе с народом. |
| |||
| Цитата:
Я бы не спешил с такими выводами, а подождал бы пока ситуация прояснится... пока еще никто никого не претеснял. Что будет дальше - посмотрим. |
| |||
| В феврале этого года мне пришлось съездить в Донецк. Едем в маршрутке, а там люди Януковича обсуждают, будет ли он баллотироваться на пост Президента или нет. И вдруг дедушка лет 80 говорит: «Да знаю я этого Януковича, он на моих глазах вырос. Что я могу про него сказать? Бандюююююга - бандюююююгой». Все заулыбались. И после этого говорят, что Донецк на 98% за Януковича? А на некоторых участках подсчитали, что 104% за него. Бросали пачками левые бюллетени и явно просчитались. Вот еще сайт - http://pora.org.ua/ Это биография «кандидата» |
| |||
| Цитата:
В этом году страсти были - прошел референдум и выборы. В прошлом вроде никаких событий такого плана не происходило. Может я не понял чего-нибудь. |
| ||||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Больше всего меня настораживает тот одинаковый сценарий, по которому развиваются события у вас и развивались у нас. И как похожи главные действующие лица. И ориентация прозападная и жены иностранки и оба яросные борцы с коррупцией, и вообще друзья... От себя могу сказать одно - всё всегда должно делаться в рамках закона. Иначе любой возжелавший может провозгласить себя кем угодно. Где такое возможно? В Абхазии, у нас, у вас. Представьте себе, могло ли такое произойти в той стране, куда мы все стремимся? А ведь у Кери тоже было много сторонников и голоса разделились почти поровну. Но эта проигравшая сторона не устраивала же самопровозглашения. Вообщем, кого бы не избрали президентом у вас, я очень за вас всех по-человечески переживаю. И знаю одно: никакая революция, даже самая бархатная и розовая (или оранжевая), никогда не проходит безболезненно и, как правило, всегда бьет по головам самых невиновных. Простите за эмоциональный порыв и не ругайте сильно Пусть будет мир в ваших домах, душах и мыслях! |
| |||
| что точно, то точно, пока на постсоветском пространстве общество не научится уважать и создавать законы, хорошего ничего не будет. гораздо лучше жить в стране с сильным законом, чем в стране с сильным президентом, пусть и хорошим. я лично, не верю ни в одного политика, но зная что если, любой из них придя к власти, будет вынужден дейстовать под контролем закона, в свою очередь контролируемого обществом, бояться нечего. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Беларусы объединяйтесь! | Andrew | too drunk to post | 122 | 24.01.2006 06:05 |
| Израильтяне!Объединяйтесь!!! | Yana | я хочу уехать в сша | 80 | 29.06.2005 13:02 |
| Чикагцы, объединяйтесь! | imported_Uncle Sam | Chicago area | 119 | 14.01.2005 13:29 |
| Беларусы объединяйтесь | Pitt79 | встречи, путешествия, развлечения | 502 | 14.01.2005 09:37 |
| Ташкентцы,объединяйтесь! | GRYSA | встречи, путешествия, развлечения | 65 | 02.07.2004 17:36 |
| *.ape arvo part rapidshare |