| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Ну ЩО, хохлы? Пришло время проявить свою решительность и непоколебимость! Встречаемся 2-го августа возле Американского посольства в Киеве! Будем требовать наши выиграши! Все готовы? |
| ||||
| Цитата:
день хороший выбрали! можно сказать мой день!!! так что все приходят в тельняшках и беретах!!! Вячеслав |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Там будут шахтеры в касках... Они немного отклонятся от маршрута и проведут митинг возле посольства... Что-то вроде "Лучше колымить в Орегоне чем горевать на Колыме"... |
| |||
| I live in Dnepropetrovsk! Если кто интересуется - http://gorod.dp.ua/ Кто у нас жил и работал из знаменитых личностей, перечислять не буду, думаю, знают многие. Заходите в нашу тему на огонек все, кто родился на Украине или вырос. Шановні, що місця не знайдемо для вас чи шо? Расскажите, где вы сейчас. Может, мы раньше вообще рядом жили.Насчет DV, сколько спрашиваю, еще ни разу не слышала, чтобы из Украины выиграли. Будем надеяться. |
| |||
| Цитата:
Нашлась землячка... Ну и где встречаемся? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
<font color="darkred">[/size]ACHTUNG!!!<font color="royalblue">[/size]Земляк,не будь таким беспечным...Возможно это твоя жена |
| |||
| Цитата:
Где? Годика через два, где-нибудь во Флориде. Отогреетесь сначала, а то на вас savva под проливным дождем смотреть больно. Желаю вашей семье выиграть уже в этом году!!! Мне пока надеяться не на что, играть осенью буду в первый раз. Очень, конечно, расчитываю на помощь форума. |
| |||
| Цитата:
Название темы почитайте, SASH. Объединять людей надо, а вы что-то не так понимаете, уважаемый. |
| |||
| Цитата:
Это я не под дождем стою... А возле ЦУМа у фонтана... "А ты опять сегодня не пришла..." (пою) |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Возможно, в США объединение украинцев пройдет как-то более объединенно? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Выигрываем, проходим интервью и едем, а там уж найти украинцев не проблема. Наши друзья, что в США, что в Канаде пересеклись с украинцами даже невольно и общаются, правда с теми, кто уже не первое поколение эмигрантов, а то недавние свои с остаточным постсоветским менталитетом и на родине как-то "нагрузили". |
| |||
| Цитата:
<font color="darkblue">Сегодня познакомился с очередным украинцем из Киева. Я уже знаю как минимум восьмерых, имигрировавших в разное время и по разным причинам... Удивительное рядом[/size] |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Беларусы объединяйтесь! | Andrew | |||