| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Ну ....я не с Украины, ну не выгоните же вы меня отсюда? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
ШПИЁН! В Америке будем радоваться вместе...без веток! |
| |||
| Цитата:
Или я радость вашу только в америке увижу? |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Не витягнеш їх потім на форум...Підглядувати-оце по-нашому... |
| |||
| А от Беларуси еще больше.Где-то уже писали,что надо,чтоб количество выезжающих увеличилось в 10 раз,тогда Украина рискует быть отстраненной от лотереи.А уж если отстранят,то никак не на годик-за годик ситуация не изменится,увы. |
| |||
| нет, не должны выбросить. Для этого надо чтобы 50,000 иммигрировало за последние 5 лет. Даже если Украина забирает все возможныее 7%=3500 ДВ виз в год, врядли по семейным и рабочим ГК выехали остальные 32,500. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Вас так давно не было слышно... |
| |||
| Цитата:
ничего себе тиррада! не думал я что так во Франции нехорошо дела обстоят.. лучше уж Канада. |
| |||
| Да, лихо топик повернулся: начали - то с Украинцев. А вообще это правда - особенно в маленьких южных городах. Я еще лет 15 назад был просто в шоке - а где же Франция-то?? Есть предложение: всем форумом поддержать партию Ле-Пена на следующих выборах(это тот, кого КПСС называла фашистом), а в самой Франции - довольно уважаемый человек по вышеуказанным причинам.Lol. |
| |||
| Цитата:
Или это вы так Украину называете? |
| |||
| Украину....? ни-ни. Или там так демография изменилась...? Lol. А в бывшей Родезии, кстати, 2 % белого населения и именно они держали власть. Правда, все разбежались (кто успел), особенно после 2000 года ( Что-то типа нашего 1917 с местными особенностями). |
| |||
| Привет украинцам форума и ВСЕМ форумчанам! Масса Как и многие здесь, ожидаю результатов DV-2005. Играли двумя семьями (4 заявки). До конца июля(может числа до 10 августа) держу хвост пистолетом. После - начну расстраиваться. До конца августа - начала сентября ИМХО: для участников DV-lottery - этот форум и форум на Улитке - лучшие! Голосуем? slavor wed,17 December 2003 писал: Извиниясь что со своим вопросом к вам в тему лезу (сам то я из Беларуси), но для окончания одного дела требуется помощь. Есть ли кто-нибудь из присутствующих на форуме, кто проживает в Донецке? Знаю что sergeikot из Донецкой области, да он похоже надолго в Бельгии застрял... Если вышеизложенная проблема еще актуальна - я к твоим услугам (если это окажется в моих силах, конечно). Я живу в 1,5 часах езды от Донецка. Обращайся в форуме или на мыло. |