| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
Обращайтесь ежели чего Приветствую новых форумчан! |
| |||
| Цитата:
[color="blue"]Da tuta mi. Vot rabotau s hohlami v firme. Ukraintsi jivut na Ukraine, a hohli - tam gde luhshe! |
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Ugu, i ja tozhe! |
| |||
| Цитата:
Хорошенькая аватарка... Какие девушки в вашей зоне! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Вот мы тут объединились вроде как Что теперь будем делать? Пойдем КСС работать учить или еще чего с ними сделаем за такую рассылку? Кто из ваших знакомых получил NL? Про Оболонь999 знаем... и все? Уже несколько лет Украина в первой тройке выигравших(по количеству) от Европы...Что происходит - не понятно... Мнения? Новости? |
| |||
| Мне такая мысля пришла, панове... Может быть из-за большого (как всегда) количества выигравших заявок некие страны-рекордсмены проходят дополнительную проверку на дубликаты...Кто у нас обычно лидеры по Европе? Польша, Албания, Украина... Практически ничего не слышно о выиграшах из этих стран тоже... |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Да, все такие. На зоне всегда так - все растет лучше и красивее Меня тоже беспокоит отправка на Украину - вернее "неотправка"...Никому ничего еще не пришло. Пару дней назад нам сообщили о каком-то пакете с США. Мы грешным делом думали о ВЫИГРЫШЕ. Только странность - пришел пакет в Чернигов (АВИА) Получать поехали туда. Оказалось один американец выслал пакет обучающей программы английского языка на аудикассетах. Вот вам и Грин Карта!!! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Гомонить Україна P.S. В котрий раз переконуюсь, Ех і гарні ж у нас дівчата...Ось наприклад Nansy |
| |||
| Белая Церковь. Так сколько нас уже? Кто ведет статистику? Согласен, что в этом году от Украины подали очень много заявок. У меня у знакомой в институте подавали заявки целыми группами и потоками, а это сотни человек. Я в этом году подавал, только от себя – все отказались, а сейчас жалеют. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Беларусы объединяйтесь! | Andrew | too drunk to post | 122 | 24.01.2006 06:05 |
| Израильтяне!Объединяйтесь!!! | Yana | я хочу уехать в сша | 80 | 29.06.2005 13:02 |
| Чикагцы, объединяйтесь! | imported_Uncle Sam | Chicago area | 119 | 14.01.2005 13:29 |
| Беларусы объединяйтесь | Pitt79 | встречи, путешествия, развлечения | 502 | 14.01.2005 09:37 |
| Ташкентцы,объединяйтесь! | GRYSA | встречи, путешествия, развлечения | 65 | 02.07.2004 17:36 |
| *.ape arvo part rapidshare |