| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Ну я как раз имела ввиду не общую ситуацию.Ясно,что о куске хлеба там никто не думает.Она говорит,что многие коренные ,так сказать,граждане не имеют работы или имеют не то,что хотят.Отсюда неудовлетворенность,депре сии,мысли о смысле жизни.Насколько я поняла,общество высокоинтеллектуальное и им грустно живется,не удовлетворяются духовные потребности.Потому у меня впечатление сложилось довольно печальное.Хотя,конечно,у каждого свои проблемы. |
| |||
| Цитата:
*Не имеют работы или имеют не то что хотят - это так везде! что франция что австралия итп, человек всегда хочет лучшего и стремится к лучшему, + к хорошему привыкаеш быстро и уже через неделю тебе кажется что твоя работа не такая уж и хорошая.....итп итп итп *неудовлетворенность,депре ссии,мысли о смысле жизни. - человек об этом может думать как богатый так и бедный как с работой так и без итп- это более к психиатрии относится и не зависит от страны. *общество высокоинтеллектуальное и им грустно живется,не удовлетворяются духовные потребности. -да интелектуальных много процентов 5 есть. - духовных потребностях.... я за 2 года таких людей даже и не встречал, о своем духе тут думают впоследнюю очередь, и если думают вообще, и то поколение пенсионеров |
| |||
| А мне как-то неприятно читать на нашем интернациональном сайте про всякие национальные объединения ! Желающим объединиться по нац признаку надо завести свой сайт и там и все обсуждать. Этот же сайт посвящен вполне конкретной теме -лотерее ГК, этой идеей мы и объединились здесь. И при чем здесь украинец ты, русский или узбэк ?! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Привет! Всем. ![]() Я тоже за объединение. Кременчуг Украина. А по поводу Белорусов , Русских так очень хорошие люди и там живут, дело ведь не в нации, а в человеке. Сам пожил и в той и другой стране, хотя тогда это была одна страна А нам Украинцам действительно будет удобнее, одно посольство в одном вообщем то городе медкомиссия... есть чем поделиться. Если конечно прийдет заветный пакет |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Приветик всем! Вполне согласен с Zybiby! Вместе всегда легче и по крайней мере не скучно Тем более в какой то теме форума искали где же тусуються украинцы, вот мы и приходим теперь сюда Днепропетровская обл. отзовитесь!!! |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
А то как-то старожила с гориллой рифмуется... |
| |||
| Privet vcem! Kharkov, Ukraine |
| |||
| <font color="royalblue">Привет! Украинцы одна из самых обьединяемых наций! Я говорю не просто так, я вижу это в Нью-Йорке. Я здесь почти 3 года и за это время много успела увидеть. Не хочу обидеть никакую нацию |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Для начала приветствую всех украинцев от имени беларусов и от топика "Беларусы - объединяйтесь!" в частности! Поздравляю с победой на ЕВ! Ваша исполнительница приезжала к нам на телевидение, и если честно, я сразу оценил ее выступление высшим баллом! Цитата:
Уважаемая вы наша, Frecken Bock! Надеюсь, никто не против? |
| |||
| Привет всем! Специально зарегистрировалась, чтобы и меня посчитали Надеюсь выиграть и всем желаю того же Украина, Ивано-Франковск |
| |||
| Цитата:
Spasibo, vam tozhe udachi. Welcome! |
| |||
| Украинцы! Ну что же вы? Куда все подевались? Нука давайте держаться все вместе! Не пропадайте! Я вот ещё двоих украинцев в Штаты почти вытащила |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Беларусы объединяйтесь! | Andrew | too drunk to post | 122 | 24.01.2006 06:05 |
| Израильтяне!Объединяйтесь!!! | Yana | я хочу уехать в сша | 80 | 29.06.2005 13:02 |
| Чикагцы, объединяйтесь! | imported_Uncle Sam | Chicago area | 119 | 14.01.2005 13:29 |
| Беларусы объединяйтесь | Pitt79 | встречи, путешествия, развлечения | 502 | 14.01.2005 09:37 |
| Ташкентцы,объединяйтесь! | GRYSA | встречи, путешествия, развлечения | 65 | 02.07.2004 17:36 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник |