| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Только-что нашла эту тему,меня тоже посчитайте. |
| |||
| Да, как я вижу из статистики украинцев посетивших этот форум действительно маловато На Украине рекламную акцию, срочно надо проводить - вот Ну там слогон какой-нибудь придумать, банеров понавешать |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Посмотрите на беларуссов,приятно смотреть.Вроде с одного пространства мы с ними,а их способности объединятся можно позавидовать. |
| |||
| Цитата:
Я так прикинул украинская география нашего форума ограничена Киевским, Харьковским, Донецким, Днепропетровским регионами и Крымом. Поправьте меня, если заблуждаюсь. А где остальные? Наверное в ожидателях, прочитателях или наблюдателях. Наверняка с рассылкой первых пакетов количество наших земляков увеличиться...., но беларусский рекорд нам не побить. А обсуждать беларуссам гораздо больше приходится, в том числе и по политическим мотивам. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
C этим я не согласен - запад Ураины здесь тоже присудствует Цитата:
А что украинцы делятся на восток на запад? И что так уж это заметно - может я что-то упустил на этом форуме Я все время почему-то считал, что все мы здесь на форуме обеденены общей целью и эта цель не зависит от страны или места проживания. Поправьте меня, если заблуждаюсь. |
| |||
| Цитата:
Смотрел по городам, не все пишут откуда они на самом деле. Обращаюсь ко всем: напишите ПЛЗ города, по возможности, конечно |
| |||
| Цитата:
Могут быть обстоятельства, в силу которых этого не следует делать. Это информация, а информация - это страшная сила, и использовать ее можна по разному. |
| |||
| Цитата:
Не вижу ничего страшного в том, чтобы указать город |
| |||
| Цитата:
Djeday, ну вы и консператор однако |
| |||
| Я Украинец! Жил в Виннице. Чичас живу во Франции /карт де сежур 10 летняя/. Буду рад если кто нить поможет перебратся в США или поможет с аклиматизацией /если выиграю грин карт/, может можно к кому в гости приехать? мне вроде можно без особых проблем выехать. Кого что интересует по франции обращайтесь мне 28, жене 24 ICQ 238073024 |
| |||
| У меня подруга во Франции,город Коньяк.Я так поняла,что ничего особо приятного во французской жизни для иммигрантов нет. |
| |||
| У меня подруга во Франции,город Коньяк.Я так поняла,что ничего особо приятного во французской жизни для иммигрантов нет. *** Каждому свое! Нам с женой как то не нравится то что Франция стала про мусульманской страной. На юге 90% арабов мусульманов которые не очень хорошо относятся ко всем втч и католикам и провославным. В центре меньше но МНОГО! Сюда бегут все чеченцы и другие бывшие русские мусульманские народишки- естественно чеченцы расказывают сказки мол как их там русские.... потом идет цепная мусульманская реакция... и если на диско например узнают что ты русский то ты можеш серьезно пострадать!/украинцы и белорусы -тоже русские и тоже не верные-так что достается всем-не обязательно физическая расправа может выражатся во многом/ Все мусульмане тут находящиеся не навидят США, и открыто и агресивно проявляют свою неновисть!!!! Арабские кланы растут и уже промелькает открытая анти пропоганда по телевизору, все больше о мусульманстве - как это хорошо и как плохо США и Израиль итп итп. Это как раковое заболевание, французы опомнились о чем показали прошлые выборы- НО было уже поздно, навыдовали документы арабам /официально 6 миллионо/, + столько же не официально проживают! + еще плодятса как .... по 15 детей делают.... Это основная причина почему мы хотим отсюда выехать!!! + Хорошо что образование бесплатное. + Украина рядом. + Города очень красивые и ухоженные. + с голоду никто не умрет + медецинская помощь будет оказана в любом случае и медикоменты в любом количестве и с любой стоимотью будут стоит 0 - тяжело найти хорошую работу, да и простую тоже тяжеловато. - дороговато жилье и питание по отношению к зарплате. - довольно сложный язык. сорри за ошибки, быстро бегаю по клаве, а проверять не охота, - грустная тема. и есче раз - каждому свое! это страна для мусульманей, исламистов, фундаменталистов, и терористов! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Беларусы объединяйтесь! | Andrew | too drunk to post | 122 | 24.01.2006 06:05 |
| Израильтяне!Объединяйтесь!!! | Yana | я хочу уехать в сша | 80 | 29.06.2005 13:02 |
| Чикагцы, объединяйтесь! | imported_Uncle Sam | Chicago area | 119 | 14.01.2005 13:29 |
| Беларусы объединяйтесь | Pitt79 | встречи, путешествия, развлечения | 502 | 14.01.2005 09:37 |
| Ташкентцы,объединяйтесь! | GRYSA | встречи, путешествия, развлечения | 65 | 02.07.2004 17:36 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com |