| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Группа латинских танцев включает в себя румбу, ча-ча, самбу, джайв и пасодобл и еще салса, меренге, бачата, но ни не в классической четверке латинских. Танго отнотится к классическоми стандарду, но я его обожаю, как и польку и вальс. |
| ||||
| Спорт, бег в основном, армейский бут камп, балет, помешана на фигуре и ее совершенствовании, диетах и т.д. История, особенно на Бл.Востоке и сталинские времена. Сумки люблю дорогие, пожалуй единственное на что трачу деньги. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| О, еще одна коллега... А сумки какие сейчас в моде? |
| ||||
| Aрмия дисциплинирует, поэтому люблю их рутину. По поводу сумок, не дает сайт копировать, вот эти мне нравятся. Но их зимняя коллекция обалденная. Я очень люблю Фенди, не могу позволить себе, были в Орландо, я с одной витрине аж прилипла, такое платье от Фенди. Муж потянул внутрь, блин я знала чего иду, платье это 3К. Простенькое, как и все гениальное. Купила, правда, очки. А сумочки вот: http://www.burberryusaonline.com/fam...960&cp=2119866 |
| ||||
| Цитата:
![]() |
| ||||
| Цитата:
А еще - путешествовать. Но это только по-крупному, а мелких столько, что и не перечесть. Последний раз редактировалось ROWER, 20.05.2008 в 08:27. |
| ||||
| Цитата:
Спасибо, очень интересно... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
![]() |
| ||||
| Бицепсы - это у гимнастов или культуристов, а в академической гребле основную работу выполняют ноги и спина. Руки же связывают весло с телом и управляют веслом. |
| ||||
| Понятно... мне просто казалось, что руки больше задействованы, но я занимаюсь на гребном тренажере совсем немного, минут 15 за тренировку, включающую и другие тренажеры, поэтому мне трудно судить... |
| ||||
| бью грушу+занятия УШУ(чан цюань),сижу за компом з.ы. чуть не забыл...книжки читаю
__________________ it's my country, right or wrong"..."Никто, кроме нас" |
| ||||
| У меня книги просто как наркомания, я без чтива совершенно не могу, Чтобы не делала, всегда открыта книга. Даже сейчас я паралельно читаю две книги, одну на сайте, другую по и-букс. Люблю их слушать тоже, но иногда чтец вкладывает столько эмоций, что это получается уже его версия, как фильм поставленный по книге. |
| ||||
| Цитата:
читаю и за едой и, извините за подрбности, в тубзике
__________________ it's my country, right or wrong"..."Никто, кроме нас" |
| ||||
| Может быть у Вас граната не той системы или Ваша техника "гребка" хромает, вот и бедняги-ручки страдают. Но за 15 мин. в день больших мышц не нарастить при всем желании, так-что не парьтесь. |
|
#20 ( |