| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| у меня у самой книг больше чем всего остального. Не понимаю как у человека может поднятся рука выбросить книгу, даже если он ее не перечитывает. Сколько раз было такое, что прочитав один раз и спрятав книгу подальше, потом по прошествии времени наткнувшись на нее начинала читать снова, и просиходило совершенно иное осмысление содержания. Кстати, художественные альбомы привезла еще моя мама из России, я была слишком молодой, чтобы понять всю ценность этого. А сейчас когда смотрю на эти раритеты, деыствительно понимаю, что искусство вечно. Вот сейчас смотрю на достаточно редкое издание "Исторические, мифологические и литературные сюжеты в живописи скульптураж и шпалераж Эрмитажа". Книге больше лет чем мне. Она состоит из фотографий произведений и рядом с каждой которенькое объяснение, история, содержание мифа. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
увлечение - искусство. Как говорил один из героев фильма 'Гараж' - Девочки не ссорьтесь В человеке столько всего намешано, что и до конца жизни не рзберёшься. Напоследок ещё одна цитата из Высоцкого: И вкусы и запросы мои странны, Я экзотичен мягко говоря, Могу одновременно грызть стаканы И Шиллера читать без словаря...
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ||||
| Искусство у меня не увлечение, это моя жизнь, лол, причем с детства. Рисовать я никогда не могла больше чем домик с трубой, но лепка мне всегда удавалась. Но это слишком трудоемкий и кропотливый процесс, я люблю более активные виды искусства, музыка, танец, пение. А литература, это вообще не увлечение, а addiction, а на книги трачу больше чем многие на наркотики. До широкого распространения интернетовских библиотек и e-books; у меня вообще жуткие суммы уходили. Я и сейчас много покупаю, и хотя складываю все фаилы с книгами и пересэйваю, но это все равно не то, что держишь в руках книгу и она вкусно пахнет бумагой и предстоящим удовольствием от чтения)))) А уж о художественных альбомах и говорить нечего, они должны быть хорошего качества, а значит очень дорогие. Но мне на это денег не жалко. Я с большей радостью потрачу намкниги, чем на одежду или обувь. |
| ||||
| да.. библиотека, это классно! правда, из-за полукочевого образа жизни, приходится желание что то приобрести, интересное, полезное или красивое, сдерживать.. а кроме искусства, какие книги перечитываете? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Так же, как и алкоголизм, тяга к чтению является тяжелой болезнью, разрушающей личность и препятствующей адаптации в обществе в качестве полноценного члена. Я осознал это в возрасте где-то после 30-ти, и с тех пор веду с этой тягой трудную борьбу. Но, к сожалению, так же, как и алкоголизм, болезнь эта почти неизлечима. Уезжая в Америку, я думал, что получил шанс. Я раздал свои 20 погонных метров книг, надеясь, что завязал навсегда. Но увы, сразу по приезду я повстречался со старым приятелем, который как раз из Америки уезжал и одарил меня на прощание двумя погонными метрами книг. И понеслось. Сейчас у нас два шкафа, - всего два, благодаря тому, что рядом библиотека, а то б вообще книгами заросли. Я еще кое-как держу себя в руках, а жена вообще временами срывается в беспробудное чтение. Грустная история... Больно и горько мне об этом писать, но пусть молодежь знает... |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Это примерно соответствует стадии пьянства, предшествующей алкоголизму. Пьяница пьет тоже с удовольствием, он этого хочет. |
| ||||
| Цитата:
а вы лечиться не пробовали? зы. а что беспробудно читает ваша жена? а вы сами? каких авторов\жанры предпочитаете? |
| ||||
| Цитата:
И еще, спасибо, что веселого клоуна вернули - как-то привычнее, ближе и роднее сразу стало. |
| ||||
| Согласен, классика всегда лучше и понятнее. Кстати, Вам это фото гораздо больше подходит - теплее как-то, мягче и романтичнее. Ну и моему представлению больше соответствует, хотя это уже не всчет. |
| ||||
| Цитата:
Вот, например, когда машину ведешь или по хозяйству хлопочешь, то, понятное дело, можно и аудиокнигой воспользоваться. А на работе - ну никак не получается, отвлекает сильно. А еще, иногда, переполняющие эмоции сбивают с ритма и тонким движениям сильно мешают. |
| ||||
| Цитата:
|