| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
что-ли за собой? А то накидал изделий между слониками. Надо наверно свою хоббю какую-нибудь показать шоб реабилитироваться...
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ||||
| Цитата:
О, здорово, а фотографии будут? я давно мечтаю тоже и фарфором заняться... |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
как переезжали, раздарила почти все работы друзьям, "на память", а на новом месте не знаю когда и начну- тигель найти надо. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Вот сейчас г-н Контора свое супер-хобби продемонстрирует и опять все приличные люди назад прилетят, да и новые подтянутся, наверняка. |
| ||||
| Вот-вот, покажешь тут высокохудожественную эротику или концептуальную обнажёнку, так Магнолия накидает красных карточек полную корзинку. Остаётся лишь вышивка и лубок, ах да ещё остались матрёшки и балалайки. Балалайки я не делал, а вот матрёхи доводилось: ![]()
| ||||
| [quote=KOHTOPA;265327]Вот-вот, покажешь тут высокохудожественную эротику или концептуальную обнажёнку, так Магнолия накидает красных карточек полную корзинку. Остаётся лишь вышивка и лубок, ах да ещё остались матрёшки и балалайки. Балалайки я не делал, а вот матрёхи доводилось: Ух и симпатичные куколки у Вас получились, аж завидки берут (по-хорошему). А что-то, Вы, так резко имидж свой изменили, да еще в мрачную сторону, проблемы? Не дай Бог. Прежний Вам как-то больше подходил, как мне кажется. Думаю народ меня поддержит, если попрошу вернуть все взад. |
| ||||
| какие красные карточки? О чем вы говорите? Любая хорошая эротическая фотография лучше этой всей хохломы. Может еще оренбургские платки вязать? Но дело даже не в этом, с какой стати ктото обязан иметь увлечения которые будут укладываться в нормы морали кого-то другого? |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Контора, спасибо, забавные матрешки, есть в них что-то эдакое... эээ... вспомнился фильм-ужастик про клоуна... но это только мои странные ассоциации... вы это нарочно наверное? ![]() Последний раз редактировалось Magnolija, 24.05.2008 в 19:19. |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Контора, вы в самом деле сделали матрешек, или просто коллекционируете?)у меня малыши любили играть матрешками. поломали пару штук, пришлось отобрать.. чтоб играли только в компании взрослых. |
| ||||
| Цитата:
И что я ими тока не делал... ![]()