| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Магнолия Ну ежели человек часами в парке сидит, конечно же, бабенками интересуется. Мне бы 100 $ давали вот так сидеть и на мужиков пялиться - не пошла бы. Дима, а где работаете? Прислали бы пару фоток, подивиться. |
| ||||
| В ботаническом, где много-много диких... магнолий. И где шоб не заблудиться и найти товарисча надыть ходить с потрёпанным атласом.
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| A он в конторке, на окощке пучек гераний растит. И занавесочки ситцевые, с рющечками, все в поддан пущено. Я не потертая карта, а усталые горы, между прочим. |
| ||||
| Зато сексу в ентом сити хучь отбавляй. Ага, ходит лишь одна. -Хто? -Магнолия в пальто.
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Притормози, охолони Атласная, вишь - Магнолия выпала из темы как та хармсовская старушка из окна.
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Ой, прям какой-то секс по Интернету. Следующий вопрос наверно будет - что бы ты хотел, чтобы я сделала? Пальто лёгким движением руки превратилось, превратилось... в бикини, бикини в плащ, плащ в плащ-накидку, плащ-сапоги и плащ-пилотку...
| ||||
| Цитата:
![]() ![]() ![]() |
| ||||
| Цитата:
на бикине одевайте пальто и идите в парк, при появлении мужчин - хлоп - распахивайте полы пальто. Пора в этом возврасте найти свое хобби, свое реноме... А та, глядишь, и на комрада-корабейника набредете. |