| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
http://www.radikal.ru/ |
| ||||
| Нажимаете Brows, со своего компа выбираете фотку, жмете Загрузить, когда загрузится, у вас откроется новая страничка и там будет несколько предложений ссылок, выбираете одну, допустим Картинка в тексте (я именно ее выбираю), выделяете и копируете ее в свой пост - все! |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| |
| ||||
| |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
![]() Это жена моя, Верун Веруныч, в 1-ке. Потом пришлем ее в цивильном виде, чтобы рассеять сомнения в пользе гребного спорта и для прекрасных дам. ![]() ![]() ![]() Не очень толстая и противная, как, Вы, считаете? Ну и себя-любимого не забыть. Всего-то пару фото, потерпите чуток. Надо же навык закрепить ![]() ![]() А тут мы в 2- (так в международной транскрипции обозначают двойку распашную без рулевого. Самый сложный класс судов, между прочим. Сам себя не похвалишь, никто и не почешется даже... Последний раз редактировалось ROWER, 23.05.2008 в 05:59. |
| ||||
| Ну, а уж я то, как рад, что Вас не подвел! Теперь можно и откланяться, пожалуй. А то, поди, уже осточертел тут Всем. Не поминайте лихом и хорошего дня! |
| ||||
| Так правильно, почти-что дочка - 13,5 лет возрастная разница. Она еще за сборную СССР гребла, а я в "Динамо" старшим тренером уже вовсю работал. Вот и воспитал себе супругу, между делом. Дочь наша, между прочим, тоже поначалу гребла, но потом забила. Их команде с тренером не повезло. Уж очень стервозная баба была. А сейчас дочка уже институт заканчивает и собирается начать в лодочку садиться, изредка. Соскучилась по веслам, глядя на родителей. Ладно, побежал по делам, а то народ обидется. До скорого! Последний раз редактировалось ROWER, 23.05.2008 в 06:06. |
| ||||
| Цитата:
Меня не покидает желание как-то начать и поддерживать на форуме обсужденя не только аудиокниг и того где их скачать, но и чтецов, чьи голоса сопровождают нас на пути на работу и обратно (у кого как, конечно
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Ладно, решилась на самоубийство Мое хобби - вышивать копии с известных картин. И вообще люблю - да, представьте себе, люблю все виды рукоделий, хотя владею далеко не всеми. На фотках для примера две мои работы: здесь копия с Константина Васильева "У колодца" ![]() а это копия фрагмента картины Владимира Боровиковского "Портрет Марии Лопухиной". Извините за качество, вышивка очень тяжело поддается фотографированию, нитки бликуют и монитор сильно перевирает цвета. ![]() Все, начинайте бросаться камнями |
| The Following 2 Users Say Thank You to Kunny For This Useful Post: | ||
| ||||
| Цитата:
Отчего вы решили в вас будут кидать камни? Красота такая. Сколько же времени надо на это? Я знаю вышивание бисером *с'едает* зрение за 3 года. Очень красиво. |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Очень впечатляет! У меня бабуля увлекалась также вышиванием картин. Одна из них "Охота на оленей" у не заняла 2,5 года. И даже помню у нее всегда был набор ниток мулине, около 50 разных цветов и оттенков. Про свои увлечения хотел написать: драгс, секс энд рок'н'ролл. В последнее время увлекся с сыном бейсболом. Очень американская игра Тут в соседнем топике так увлекательно о корейских банях рассказывали. Думаю это в скором времени станет нашим семейным увлечением. |