| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| А я очень люблю, и ничего подобного не считаю... И Чулпан Хаматова и Меньшиков прекрано в фильме сыграли, вот такими я их и представляла, когда читала книгу... |
| ||||
| Цитата:
![]() |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Ну, уметь слушать тоже надо талант иметь, а то все только говорить в-основном, любят, и часто только о себе, любимом(ой)... американцы часто такие, а у меня просто талант их слушать... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
вообще, и поговорить, и послушать- полезные качсетва. без них не легко добиться понимания между людьми |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
фильм - Живёт такой парень, а Афоня наверно Куравлёв. Это там ему снилось, что он едет на своём грузовичке и встречает девушку в белом.
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ||||
| Цитата:
Он там ещё геройство проявил - отвёл в сторону горящую машину с бочками бензина, обгорел немного, его положили в больницу и его навещала Белла Ахмадулина в оченно эротичном свиторке. Ну это-то вы должны помнить - такой толстый свиторок под горлышко, но в обтяжку?
| ||||
| Пойду скачаю и пересмотрю. Мне так Куравлев ндравицца. Актеры раньше, конечно, были гениальнейшие. Он жив еще? Я видела пару лет назад Симонову (из Афони), она так замечательно выглядит, такая же стройная, ей наверное под 55. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
играет милицейских полковников и генералов. Фильмы никчёмные, думаешь - и зачем оно ему надо? Хотя понятно зачем...
| ||||
| Цитата:
Теперь вы знаете как скачивать с Улитки и сколько времени это примерно занимает.