| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| AndreyUSA попросил меня разместить следующее сообщение: Форумяне, поделитесь, тем как провели/проводите/будете проводить наступившие/настоящие/наступающие праздники этого сезона! <font size="3">[color="red"]<div align="center"> Ещё раз хочу поздравить всех со свем прошедшим и наступающим! </div>[/size][/size] <font size="2">[color="green"]<div align="center"> JUST PLEASE, DRINK SMART AND BE SAFE </div>[/size][/size] |
| |||
| Цитата:
[color="orangered"]<font size="6">?[/size][/size] |
| |||
| Цитата:
PS ах да, с праздниками всех |
| |||
| Миш, ну у него там такой ВАПРОСИЩЩЩЕЕ!!! Так я и поинтересовался.. снимаем ли мы тот самый.. а исходный ни-ни.. Да.. я незнаю.. предлагают тут.. ( к вопросу проведения НГ) 1. Поехать в горы, что на север от меня в Upstate New York.. на лыжах кататься, да водку пить.. 2. Слетать на пару дней на юг (Майями, South Beach, FL) на мавпочек (обезьянка - по-украински) посмотреть.. да на пальмах повисеть попивая водку.. 3. ничего не делать, сидеть под ёлкой да обертки с подарков срывать..да водку пить.. ... а ващщще.. я не пью.. мож так.. только Фанту.. ну а с ней и самолет остановить можно!! и податься куда глаза глядят.. далеко-далеко в загадочное странствие..Андрюшкин. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |