Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОБЩЕНИЕ > встречи, путешествия, развлечения

встречи, путешествия, развлечения ask moderator...

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2008, 03:43
Moderator

Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 18 раз в 16 сообщениях
Вес репутации: 665
Caramel has a spectacular aura about Caramel has a spectacular aura about
По умолчанию Советую сайт для планирования путешествий

Очень много полезного для себя нашла на этом сайте, советую
http://www.frommers.com

сижу на www.amerimama.com
Все, кто сказал спасибо Caramel за это сообщение:
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2008, 03:52
Member

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 9 раз в 8 сообщениях
Вес репутации: 225
Lisichka77 will become famous soon enough Lisichka77 will become famous soon enough
По умолчанию Re: Советую сайт для планирования путешествий

неплохй сайт для тех кто не хочет иметь дело с отелями. Здесь можно найти и снять и домик в горах и сорай не море и замок в Англии и шато во Франции и квартирку в городе и кондо во Флориде. И на день и на месяц и на сезон. И за безумно дорого и гламурно или за дешево и сердито
www.vrbo.com
  #3 (permalink)  
Старый 27.05.2008, 00:25
Moderator

Сказал спасибо: 88
Поблагодарили 441 раз в 307 сообщениях
Вес репутации: 2114
Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: Советую сайт для планирования путешествий

Цитата:
Сообщение от Caramel Посмотреть сообщение
Очень много полезного для себя нашла на этом сайте, советую
http://www.frommers.com
Карамелька, я вас сейчас буду громко благодарить, целовать-обнимать, в ножки кланяться - короче, степень моего восторга безмерна!!! Мы сразу же себе трип на Венецианский карнавал запланировали, наконец-то сбудется мечта всей жизни

ulitka - reklama
  #4 (permalink)  
Старый 29.05.2008, 00:07
Moderator

Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 18 раз в 16 сообщениях
Вес репутации: 665
Caramel has a spectacular aura about Caramel has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Ответ: Советую сайт для планирования путешествий

Цитата:
Сообщение от Kunny Посмотреть сообщение
Карамелька, я вас сейчас буду громко благодарить, целовать-обнимать, в ножки кланяться - короче, степень моего восторга безмерна!!! Мы сразу же себе трип на Венецианский карнавал запланировали, наконец-то сбудется мечта всей жизни
очень рада за вас
нашли какие-то скидки?

сижу на www.amerimama.com
  #5 (permalink)  
Старый 29.05.2008, 07:14
Moderator

Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Советую сайт для планирования путешествий

Цитата:
Сообщение от Caramel Посмотреть сообщение
очень рада за вас
нашли какие-то скидки?
Дело было не в скидках. Просто мы уже пришли к выводу, что путешествовать хочется не просто так, абы попасть в каку-нибудь Испанию-Англию и иже с ними, а попасть на какое-нибудь событие. Вот как, например, все киевляне советуют посещать Киев обязательно в сезон цветения каштанов.
Венеция была очень давней мечтой, а с некоторых пор начало хотеться попасть не просто в Венецию, а именно на карнавал венецианский. А еще хочется в Голландию на выставку тюльпанов, а еще... Короче, мысль понятна, но вот искать, когда и как все эти события происходят, с программами и т.д. достаточно серьезная задача, особенно, если учесть, что это нужно делать сильно загодя. А на этом сайте какие-то гениальные люди все это уже подготовили Причем, с выходом на гостиницы, туры, авиабилеты - короче, все, что доктор прописал.
  #6 (permalink)  
Старый 29.05.2008, 17:43
Moderator

Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 441 раз в 341 сообщениях
Вес репутации: 2993
KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ответ: Советую сайт для планирования путешествий

Цитата:
Мы сразу же себе трип на Венецианский карнавал запланировали, наконец-то сбудется мечта всей жизни
Смелые люди, завидую. Это же почти за год вперёд спланировали
свою жизнь. За это время можно забеременеть и родить тройню или
получить пресловутым кирпичом Ну да желаю чтобы у вас ничего
такого неожиданного не произошло.

Relevant links:
  #7 (permalink)  
Старый 29.05.2008, 18:21
Moderator

Сказал спасибо: 47
Поблагодарили 105 раз в 91 сообщениях
Вес репутации: 1822
Magnolija has a brilliant future Magnolija has a brilliant future Magnolija has a brilliant future Magnolija has a brilliant future Magnolija has a brilliant future Magnolija has a brilliant future Magnolija has a brilliant future Magnolija has a brilliant future Magnolija has a brilliant future Magnolija has a brilliant future Magnolija has a brilliant future

В Венеции и так все очень дорого, а во время карнавала будет и того дороже... Кроме того, даже и без карнавала там народу непротолкнуться...

В Венеции мне больше всего нравилось убегать от туристских мест и бродить по простым улочкам с живописно развешенным бельем между домами или приходить на площадь Сан-Марко рано утром, когда там почти никого нет или поздно вечером слушать музыку маленьких оркестров в разных углах этой площади, бродить по затхлым почерневшим дворцам, похожим на привидения, ужинать в ресторанчиках с видом на каналы, ну и разумеется кататься на гандолах с мускулистыми гондольерами и подвыпившими исполнителями оперных арий...
  #8 (permalink)  
Старый 29.05.2008, 21:27
Moderator

Цитата:
Сообщение от Magnolija Посмотреть сообщение
В Венеции и так все очень дорого, а во время карнавала будет и того дороже...
Это если начинать готовиться к поездке за месяц до события. А вы попробуйте ради интереса прямо сейчас пробить цены на гостиницы в центре! Венеции на "карнавальные" даты в феврале - результаты вас оч-чень сильно удивят.

Цитата:
В Венеции мне больше всего нравилось убегать от туристских мест и бродить по простым улочкам с живописно развешенным бельем между домами или приходить на площадь Сан-Марко рано утром, когда там почти никого нет или поздно вечером слушать музыку маленьких оркестров в разных углах этой площади, бродить по затхлым почерневшим дворцам, похожим на привидения, ужинать в ресторанчиках с видом на каналы, ну и разумеется кататься на гандолах с мускулистыми гондольерами и подвыпившими исполнителями оперных арий...
Именно таким образом за исключением деталей типа мускулистых гондольеров можно запросто душевно побродить по большей части городов старой Европы. А я говорю об удивительном событии - настоящем Венецианском карнавале. Никогда оттуда репортажи не видели? Бразильское буйство рядом с интеллеллигентнейшим венецианским театральным действом и рядом не стояло. Сейчас попробую фотки поискать, где-то у меня были в загашниках.
  #9 (permalink)  
Старый 29.05.2008, 21:36
Moderator

Вобщем, кому что нравится. Ну уж очень мне хочется побывать в гуще этого события:

#10 (permalink)  
Старый 29.05.2008, 21:40
Moderator

Вот еще:

#11 (permalink)  
Старый 29.05.2008, 21:57
Moderator

Цитата:
Сообщение от KOHTOPA Посмотреть сообщение
Вы знаете, а мы когда-то для себя уяснили, что планирование - это не смелость, а как минимум удобство. Вот у меня вчера в почте напоминалка вылезла про то, что через 10 дней в Пенсильвании начинается сезон сбора вишен, мы это тоже за год запланировали. А без этого каждый год пропускали, только позже уже на малину и яблоки-груши успевали. Дело ж не в том, что все запланированное обязательно нужно сделать Дело в том, чтобы о предстоящем событии знать и иметь возможность ВЫБОРА.
  #12 (permalink)  
Старый 30.05.2008, 00:10
Moderator

Magnolija has a brilliant future Magnolija has a brilliant future Magnolija has a brilliant future Magnolija has a brilliant future Magnolija has a brilliant future Magnolija has a brilliant future Magnolija has a brilliant future Magnolija has a brilliant future Magnolija has a brilliant future Magnolija has a brilliant future Magnolija has a brilliant future

Цитата:

Именно таким образом за исключением деталей типа мускулистых гондольеров можно запросто душевно побродить по большей части городов старой Европы. А я говорю об удивительном событии - настоящем Венецианском карнавале. Никогда оттуда репортажи не видели? Бразильское буйство рядом с интеллеллигентнейшим венецианским театральным действом и рядом не стояло. Сейчас попробую фотки поискать, где-то у меня были в загашниках.
Нет, там совсем все по-другому, это совсем особое место, и когда вы там будете, сами в этом убедитесь, я вообще толпу не очень люблю, а маски эти там можно увидеть в любом ларьке и без карнавала... насчет интеллигентности венецианского карнавала сомневаюсь... говорят что у него та же подоплека, что и у бразильского, только форма немножко другая...

Цитата:
По неписанным законам средневекового карнавала, в период его проведения отменялись все социальные условности и повседневные правила жизни: каждый мог делать всё, что ему вздумается. Богатство и бедность скрывались под масками, и тогда любой простолюдин мог рассчитывать на внимание принцессы, а патриций мог запросто соблазнить белошвейку, чего в обычной жизни не позволяли ему нормы приличия. ...венецианцы повсеместно носили небольшие маски - bautta, скрыв под ней своё настоящее имя. По законам Венецианской республики подобные маски были запрещены при входе в церковь, в ночной период и во время эпидемий чумы. Но их широко употребляли в различных злачных местах - игровых и публичных домах. Нередко под ними скрывались для совершения всевозможных проказ... (laitalia.ru)

но каждому свое... в феврале там будет холодрыга... удачи...

Relevant links:
  #13 (permalink)  
Старый 30.05.2008, 07:08
Moderator

Черт знает сколько времени назад, когда мы собирались покупать первую машину в США, некоторые знакомые (имеющие минимум по 2 машины) нам говорили: "Да вы что!!! Вы что, не понимаете, насколько это дорого? Машина, страховка, обслуживание, бензин... Не выдумывайте!" При этом мы живем в Н-Дж, где до ближайшего супермаркета обычно минут 40 пешком и первые полтора года машины у нас не было. Еще через пару лет мы собрались покупать свой первый дом: "Да вы что!!! Вы что, не понимаете, насколько это дорого?" (люди, имеющие дома). При этом мы живем в 2-бедрум апартменте с муравьями, сырыми стенами, у нас двое детей-подростков и один младенец....
Дежавю...
В таких случаях я обычно всегда прошу ткнуть пальцем, где, в каком месте, в каких выражениях я спросила совета по поводу моих планов?

Цитата:
По неписанным законам средневекового карнавала, в период его проведения отменялись все социальные условности и повседневные правила жизни: каждый мог делать всё, что ему вздумается. Богатство и бедность скрывались под масками, и тогда любой простолюдин мог рассчитывать на внимание принцессы, а патриций мог запросто соблазнить белошвейку, чего в обычной жизни не позволяли ему нормы приличия. ...венецианцы повсеместно носили небольшие маски - bautta, скрыв под ней своё настоящее имя. По законам Венецианской республики подобные маски были запрещены при входе в церковь, в ночной период и во время эпидемий чумы. Но их широко употребляли в различных злачных местах - игровых и публичных домах. Нередко под ними скрывались для совершения всевозможных проказ... (laitalia.ru)
И еще вопрос: а почему вы так скромно удалили из этой цитаты упоминание о том, что данные правила относились к 18-му веку?
Относительно того, как проходит карнавал в наше время, я знаю от своего друга, объездившего полмира. Кстати, половина приведенных фотографий от него же, сделаны в прошлом году. Его подробному рассказу и сравнительному анализу я всецело доверяю, этому человеку действительно есть с чем сравнивать.
  #14 (permalink)  
Старый 30.05.2008, 10:30
Moderator

[quote=Kunny;266436]
В таких случаях я обычно всегда прошу ткнуть пальцем, где, в каком месте, в каких выражениях я спросила совета по поводу моих планов?

И еще вопрос: а почему вы так скромно удалили из этой цитаты упоминание о том, что данные правила относились к 18-му веку?
quote]

Я вам советов не давала, и я не ваша знакомая... вы приписываете мне слишком много... я просто поделилась своими впечатлениями...

Ну так это и ежу понятно, что речь шла об истории возникновения карнавала... это просто историческая справка...
  #15 (permalink)  
Старый 27.06.2008, 09:45
Moderator

Цитата:
Сообщение от KOHTOPA Посмотреть сообщение
Если ваше пророчество и по поводу тройни сбудется, я вас... я вам... Ну, вобщем, хорошего не ждите