| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Очень много полезного для себя нашла на этом сайте, советую http://www.frommers.com |
| Все, кто сказал спасибо Caramel за это сообщение: | ||
| ||||
| неплохй сайт для тех кто не хочет иметь дело с отелями. Здесь можно найти и снять и домик в горах и сорай не море и замок в Англии и шато во Франции и квартирку в городе и кондо во Флориде. И на день и на месяц и на сезон. И за безумно дорого и гламурно или за дешево и сердито www.vrbo.com |
| ||||
| Цитата:
![]() |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Дело было не в скидках. Просто мы уже пришли к выводу, что путешествовать хочется не просто так, абы попасть в каку-нибудь Испанию-Англию и иже с ними, а попасть на какое-нибудь событие. Вот как, например, все киевляне советуют посещать Киев обязательно в сезон цветения каштанов. Венеция была очень давней мечтой, а с некоторых пор начало хотеться попасть не просто в Венецию, а именно на карнавал венецианский. А еще хочется в Голландию на выставку тюльпанов, а еще... Короче, мысль понятна, но вот искать, когда и как все эти события происходят, с программами и т.д. достаточно серьезная задача, особенно, если учесть, что это нужно делать сильно загодя. А на этом сайте какие-то гениальные люди все это уже подготовили |
| ||||
| Цитата:
свою жизнь. За это время можно забеременеть и родить тройню или получить пресловутым кирпичом такого неожиданного не произошло.
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| В Венеции и так все очень дорого, а во время карнавала будет и того дороже... Кроме того, даже и без карнавала там народу непротолкнуться... ![]() В Венеции мне больше всего нравилось убегать от туристских мест и бродить по простым улочкам с живописно развешенным бельем между домами или приходить на площадь Сан-Марко рано утром, когда там почти никого нет или поздно вечером слушать музыку маленьких оркестров в разных углах этой площади, бродить по затхлым почерневшим дворцам, похожим на привидения, ужинать в ресторанчиках с видом на каналы, ну и разумеется кататься на гандолах с мускулистыми гондольерами и подвыпившими исполнителями оперных арий... |
| ||||
| Цитата:
Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Цитата:
но каждому свое... в феврале там будет холодрыга... удачи... ![]() |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Черт знает сколько времени назад, когда мы собирались покупать первую машину в США, некоторые знакомые (имеющие минимум по 2 машины) нам говорили: "Да вы что!!! Вы что, не понимаете, насколько это дорого? Машина, страховка, обслуживание, бензин... Не выдумывайте!" При этом мы живем в Н-Дж, где до ближайшего супермаркета обычно минут 40 пешком и первые полтора года машины у нас не было. Еще через пару лет мы собрались покупать свой первый дом: "Да вы что!!! Вы что, не понимаете, насколько это дорого?" (люди, имеющие дома). При этом мы живем в 2-бедрум апартменте с муравьями, сырыми стенами, у нас двое детей-подростков и один младенец.... Дежавю... В таких случаях я обычно всегда прошу ткнуть пальцем, где, в каком месте, в каких выражениях я спросила совета по поводу моих планов? Цитата:
Относительно того, как проходит карнавал в наше время, я знаю от своего друга, объездившего полмира. Кстати, половина приведенных фотографий от него же, сделаны в прошлом году. Его подробному рассказу и сравнительному анализу я всецело доверяю, этому человеку действительно есть с чем сравнивать. |
| ||||
| [quote=Kunny;266436] В таких случаях я обычно всегда прошу ткнуть пальцем, где, в каком месте, в каких выражениях я спросила совета по поводу моих планов? И еще вопрос: а почему вы так скромно удалили из этой цитаты упоминание о том, что данные правила относились к 18-му веку? quote] Я вам советов не давала, и я не ваша знакомая... вы приписываете мне слишком много... я просто поделилась своими впечатлениями... Ну так это и ежу понятно, что речь шла об истории возникновения карнавала... это просто историческая справка... |
| ||||
| Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |