| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте, здравствуйте Уважаемые! Дааа-вно у Вас здесь не была. Вот появилась, рада всем! У меня вот мама собралась в дорогую сердцу Россию прилететь на пару недель, нас увидеть, себя показать. Собирается вылететь из Нью-Йорка на Москву. И очень хочет билеты подешевле купить. А я давно читали про скидки на авиабилеты. Помню, что скидки обычно бывают под Рождество. Хочу узнать: А бывают ли другие периоды скидок на авиабилеты (мама собралась лететь в середине либо в конце августа 2007 года)? Как лучше покупать билет и где? Какой авиалинией лучше лететь, если нет претензий на роскошь и главная цель - подешевле, подешевле? Лучше покупать билет в один или оба конца (или это надо смотреть по ситуации)? Заранее благобадарю, Анютка! |
| |||
| А каким образом ты на Н1В пошел на самостоятельное консультантство? Ты же должен работать "на дядю"? А если серьезно, то сколько процентов у тебя получается? У меня с W2 на руки получается около 66%. Естественно, это не все налоги - 10% идут на 401К, определенная сумма идет на медицинскую страховку и т.д. Сами налоги получаются около 18%. Конечно я определенную сумму получаю назад в виде "tax refund", но все равно получается не менее 15-16% налогов. По идее, если ты перечисляешь на пенсионный фонд, то эти деньги идут "до налогов". Я не знаю, как по-поводу медицины, но у меня она тоже идет до налогов. Еще ты можешь списывать дорогу до работы (сейчас по-моему 48.5 центов за милю), зартаты, невозмещенные затраты и так далее. Купи или скачай налоговый софт, и смотри, что они рекомендуют списывать. А если у тебя уже есть Зеленая Карта (или разрешение на работу), то ты можешь зарегистрировать свое предприятие. В этом случае платежи будут идти "Corp-to-Corp" на твое предприятие, а там ты уже будешь списывать все, что можно. |
| |||
| Спасибо Managerm! Ваш отклик даёт надежду, что мне всё-таки ответят! С уважением, Анютка! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Извините, что никто не ответил до сих пор - вы поместили свой топик в раздел объявлений, не самый посещаемый, наверное. Цены на авиабилеты снижаются уже в сентябре, и держатся до марта-апреля. Есть еще специальные скидки, но нужно постоянно просматривать сайты для того, чтобы их выцепить. Покупать лучше не позже чем за месяц - дешевле. Конечно же, покупать в оба конца - это почти в два раза дешевле. Насчет авиакомпаний - есть, конечно, более дешевые, типа Air France, но чаще всего приходится несколько раз менять самолет, а иногда и авиакомпанию - поэтому нет смысла искать билеты на сайтах авиакомпаний (кстати, там всегда получается дороже). Зайдите в Google, введите ключевые слова Cheap avia tickets, и начинайте прочесывать все сайты агенств по продаже авиабилетов. Они обычно сортируют билеты по стоимости. Набирайте разные даты - иногда в выходные дни билеты бывают дороже. Из личного опыта - дешево в Airfareplanet.com, Vayama.com. |
| |||
| Strickland, спасибо!!! Приехала с отдыха в горах и была очень рада прочитать Ваш обстоятельный и подробный ответ! Попробую теперь всеми Вашими ссылками воспользоваться!!! ПАСИБА! УДАЧИ ВАМ! С уважением, Анютка! |
| |||
| Цены и рейсы можно посмотреть в единой системе заказа авиабилетов.Можно соответственно забить в поиск любую дату... |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Ташкент-Нью Йорк | va zhuk | америка глазами иммигрантов | 10 | 18.02.2008 20:37 |
| Мартин Скорсезе. Нью-Йорк, Нью-Йорк. 1977. | KOHTOPA | movies on rapidshare | 0 | 29.08.2007 03:09 |
| Калифорния или Нью-Йорк? | Лена | California | 9 | 29.07.2007 23:31 |
| Поездом в Нью Йорк | just | TriState area | 5 | 25.05.2007 11:47 |
| чикаго-нью-йорк | леня | америка глазами иммигрантов | 1 | 19.08.2006 20:26 |