| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Красивые очень: Киев, Амстердам, Питер. И Венеция по картинкам
__________________ Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Мене близок к сердцу, городок с моей фамилией . Я знаю что из этих мест и пошел отцовский род . А Питер, Москва , Киев ... Все имеет свое определение и свои красоты Москва - столица Питер - музей . Киев - столица музей . |
| ||||
| а кто знает, можно ли не гражданину США слетать из америки на Кубу на пару недель и вернутся? и если да, то где взять билетик подешвле и откуда лучше лететь? |
| ||||
| А почему именно на Кубу? Полно возле Кубы островков, точно таких же, Багамы или Карибы. Один черт. Один остров я бы посетила - Сейшеловы. Или возле Индийского океана, мне кажется, там буйная растительность.
__________________ |
| ||||
| Цитата:
На Кубе классно! я там была много лет назад и воспоминания самые прекрасные! |
| ||||
| Гражданину России на Кубу из любой точки пока можно без визы (в память о Советском Союзе |
| |||
| Да интересный вопрос. Я сам даже задумался! Ну я щитаю что самый красивый город это тот город в котором Вы родились! Вот 10-ка лутшых городов по мнению аналитиков http://www.foreignre.ru/analitika/10-luchshih-gorodov |
| |||
| Можно. Но лететь придеться либо из Мексики либо из Канады. |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Санкт-Петербург! Это вообще иное дыхание. Я там дышу чувствами, это неповторимо. Мозги по другому работают, сам себя не узнаю. Я там иной. И это происходит всегда, когда я редко-редко туда заезжаю. Может это моя личная болезнь, но так болеть я хочу. Возможно этот город связан со мной чем-то необъяснимым. Санкт-Петербург!!! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Самый лучший сервер для WoW!!!!! | Skart | Из рук в руки | 0 | 26.10.2008 05:05 |
| самый лучший GPS | Ulitka | бытовая техника и электроника | 0 | 28.09.2007 00:21 |
| салат зеленый, красивый, полезный и вкусный | Ulitka | |||