| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Чур меня, чур, как хорошо, что я не успела заразиться... на днях зашли из любопытства в Sax Fith Avenue на распродажу туфель: то что было 700, теперь 500 стоит... ) и шортах, она деловито разглядывала меховые шубы... было нетрудно догадаться откуда эта чуда-юда...![]() |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Quote:
- денех - мозгов (у женщин обычно ассоциируется с цветом волос) - желания одеваться прилично - вкусa - умение одеваться прилично Количество комбинаций велико, любые крайности либо смешны, либо страшны. Наличие денег/отсутствие мозгов может и не лучше наличия мозгов и отсутсвия денег. А желание одеться прилично при отсутствии вкуса порой равносильно умению одеться прилично при отсутствии желания. В вашем случае вы наверно встретили комбинацию: наличие денех - наличие желания - отсутсвие мозгов (блондинка?) и вкуса.
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
Девушка в ботфортах, к-стати, была жгучей брюнеткой... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
и исключения не буду про блондинок выражаться, прошу покорнейше извинить. Вы правы, наверно перекрасилась. Всё, больше не буду ![]()
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ||||
| Чтобы краситься в жгучую брюнетку, надо иметь кровь с молоком лицо, а то если смуглое, будет по-цыгански. Я крашусь в шоколадный оттенок, только чтобы оттенок придать. Была и черной - старит, хотя многим нравилось, экзотика под светлые глаза. Самые красивые волосы у Паолы Абдул, как мне ее прическа нравится. |
| ||||
| Quote:
![]() Quote:
|
| ||||
| Совершенно очевидно, что девушка под номером 8 крашеная, видны темные отросшие корни волос... ![]() |
| ||||
| а какая разница, крашеная или нет, чем они там занимаются на картинке не известно. Но даже в самых умных универах у всех команд имеются хорощенькие девочки чиир-лидэрс. И от того что они скачут и поддерживают свою команду не делает их тупыми. Еще Пушкин говорил, что можно быть дельным человеком и думать о красе ногтей. Манера одеваться является личным делом каждого человека и ни в коем случае не говорит о его умственных способностях. Одна из самых поверхностных и недалеких девиц, которых я знала имела замечательный вкус и всегда выглядела дорого и неброско, как самая настоящая леди, но в ее мозгу царил соверщенный вакуум. |
| ||||
| ну.. у нас это просто прилично- выглядеть прилично.ну или там, броско. нарядно. стильно. модно. кому как нравится это назвать. вот все и тянутся. и те у кого есть деньги, и те, у кого нет. покупают залазя в долги, и голодая даже, чтоб выглядеть не хуже а то и лучше других.. да и до 90 было такое, все хотели иметь "фирму" за пару- тройку месячных зарплат, но не все себе позволяли. ну а тем у кого денег куры не клюют, уж вообще... чего б не повыставляться.. только не знаю, азиатское ли это- встречать по одежке и подавать товар лицом. но благодаря этой тяге,выглядеть на уровне (пусть и стандартов, навязанных желтой прессой, соседками и тв) многие наши женщины и там, и тут, выглядят ухоженными, интересными, с изюминкой, и предпочитают не только спортивыный или практичный стиль одежды(для своего удобства)- чтоб посмотреть на них (мужчинам, в том чсиле) было приятно. мода, в одежде, такая штука, за которой гнаться- это бег без шансов увидеть финиш. но в забеге учавствует большинство женщин бывшего союза и меньшинство женщин сша. для меня, в некотором роде- загадка, какой нужно иметь гардероб и средства к существованию чтоб следовать всему тому непрерывному разнообразию (по годам, сезонам итп) которое именуется модой российскими (итп)ммасс-медиа и общественным мнением. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
для меня это тоже загдка, наверное, это сродни алкоголизму или наркозависимости... |
| ||||
| Мода, это не просто параллельное пространство в котором живут красивые женщины и креативные гомики. Это многомиллионная индустрия. Броско, не всегда дорого, а дорого иногда просто незаметно. Но, тем не менее если молодые девченки могут себе позволить, имея деньги и фигуры, одеваться как новогодние елки и это приносит им удовольствие, то почему бы и нет. Одежда, это такое же самовыражение, как и искусство. И, опять же, личное дело каждого. |