Цитата:
Busja писал(а) Thu, 16 October 2003 14:45
Я вот пока лично LOTом не летала, но наслышана об их постоянных задержках. В результате которых, народу приходится систематически ночевать в Варшаве. Goldfish, а если не секрет, чем вас разочаровал British Airways??? Заранее спасибо.
|
долгая история...

Eсли вкратце - то отношением. Самолет задержали по вине авиакомпании, в результате мы опоздали на следуюший рейс (тоже British Airways). Когда прилетели в Лондон, нас встретил представитель и монотонно обьявил, что на самолет мы не успеем (причем времени до отлета самолета было как минимум полчаса!). После того как он НЕТОРОПЛИВО довел нас до customer service, и нас там динамили еще минут 10, и мы начали совсем громко возмущаться (рейс пропустить было просто нельзя из за внутреннего рейса из Москвы, только тогда они догадались позвонить на gate и дословно сказали следующее: "we have two ECONOMIES overhere" (именно подчеркивая слово ECONOMIES, прямо при нас, как будто речь шла о второ-третье-четверосортном классе людей. А потом так же равнодушно говорят: ну если хотите, бегите, может успеете (ето после 20 (!) минут разглагольствова). Мы побежали, через весь аэропорт - и конечно, когда прибежали к воротам, самолет уже закрыли и он начал выруливать. Ни извинений, ни купонов на бесплатный обед пока мы ждали другого самолета больше 3х часов, нам не предоставили (каждый раз когда я летала на других кампаниях и у них была задержка - стандартно, куча извинений, бесплатная кормежка, бесплатные телефонные карточки чтобы предупредить родных, и т.д.) Результат - Трехчасовая одышка и дискомфорт из-за такой пробежки с сумками (у меня астма), самолет в Москве пропустили, пришлось тратиться на гостиницу, терять день, и тому подобное. Единственное что нам сказали - опять же, монотонно констатируя факт - "попробуйте напишите в customer service в Лондоне", может быть они вам оплатят излишние затраты всвязи с задержкой. Затраты оплатили, через 2 месяза после отправки гневного письма, и с постоянными емаилами и напоминаниями что нам еще ничего не пришло. Опять же, никаких извинений, просто чек в конверте. Я конечно понимаю что в России все так делается, никто не за что не извиняется, но это же не российская кампания. При нынешней конкуренции между авиалиниями не знаю как они могут себе позволить такое обращение. Так что ответить на ваш вопрос почему? (конечно не "вкратце" как хотела сначала

- получилось как в том анекдоте: проблему они решили, но "осадочек неприятный остался"

вот больше и не летаем.