| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет всем форумчанам! Наконец-то летим в Россию, детки летят певый раз посмотреть на бабушку с дедушкой, т.к. только Аэрофлот дает безпосадочный рейс, то летим Аэрофлотом. Пожалуийта, если кто-то летал с маленькими детьми(1,5 года) поделитесь своими впечатлениями и пожеланями. Так детей двое(двойняшки, то я очень перживаю. Хотелось бы быть готовой к разным неожидоннастям. Что брать с собой в самолет, как одевать детей и т.д??? Как вы оцениваете сервис Аэрофлота для пассажиров с детьми. Буду рада услышать любые пожелания. |
| |||
| Сама с детьми не летала, но летала в первых рядах, где летют все люди с детьми. Если совсем маленькие - дают люльку, и дети спят все время. Если чуть побольше - дети просто засыпают на своих местах. Ни разу не было "скандалистого" ребенка. Одеваться -- так чтобы можно было раздетьсй и одеться легко. Сначала в самолете может быть душно и жарко, но потом врубают кондиционеры, и мне, например, всегда холодно. Одеал обычно на всех хватает. Думаю, люди и о своем опыте напишут. Можно пару игр взыать, маленьких, книжку почитать, так как мультиков обычно не показывают, только фильмы... Стюардессы всегда приветливы к пассажирам с детьми, из моего опыта. Да-да, именно в Аерофлоте. |
| |||
| Аэрофлотом не летала,но есть опыт других компаний. Люльки для малышей есть, но только на самых передних местах,т.е. их только две. Остаётся надеяться ,что на рейсе не будет деток младше ваших - иначе они , а не ваши малыши , получат эти места (эти места бронируються для малышей до 8 месяцев, но если таковых нет, то дают всем желающим). Если эти места заняты, но в салоне есть свободные места, вам могут выделить для детей отдельные места ( обычные льготные билеты для детей до 2 лет без отдельного места и без дополнительного веса багажа на ребёнка). Полностью согласна с Lucy по поводу кондиционеров - холодина та ещё , так что обязательна тёплая одежда.Игрушки, книжки и тд. - по вашему усмотрению. Удачи вам и счастливого полёта. |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| U.S. Embassy in Moscow | imported_0-001 AS | интервью в консульстве | 3 | 13.11.2008 05:12 |
| Moscow and DHL | jerik | интервью в консульстве | 4 | 30.05.2006 10:50 |
| Field Guide To Moscow | SergeyV | смех без причины | 0 | 26.01.2006 11:26 |
| Перелет с маленькими детьми | fella | америка глазами иммигрантов | 3 | 19.07.2005 17:30 |
| Перелет... | imported_Serge | америка глазами иммигрантов | 2 | 07.04.2004 03:50 |