| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
В Америке их бы живо заставили панталоны с завязочками надеть, чтобы не нарушали общественный покой и нравственность Здешние шотландцы, скорее всего, под юбками штанишки носят
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| ||||
| Значит уже не настоящие шотландцы, раз штанишки напялили. Вот на Родине, там традицию чтут и соблюдают скурпулезно. Правда, местные ребята жалуются, что и у них нет-нет, да появляются нарушители, которые тоже наровят напялить что-нибудь под килт и особенно зимой. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
Да и зимы теперь помягче стали, и коней машины заменили, ну и т.д. и т.п. |
| ||||
| Да ну, глупость какая, у них просто трусов сначала не было, а теперь зачем? Не понимаю этого эксгибиционизма... И чего так все помешались на этих яйцах? Довольно противное зрелище... |
| |||
| Quote:
"Подсматривать под юбки мужчинам, пялиться на их мускулистые икры, нахваливать их длинные волосы... Ах! Если бы."? Откуда под юбками длинные волосы, которые следует нахваливать, - не рискую даже спрашивать; но вот если кто расчитывает найти там белочку, грызущую орехи, или что-нибудь столь же умильное, то, боюсь, разочарование может быть очень глубоким. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
"...белочка, грызущяя орехи под мужской юбкой..." садистское зрелище... у вас очень богатое воображение... ![]() |
| ||||
| А они у них на самом деле неотделимы. Это смешно, я расскажу. Пришел пациент, шотландец, приехал в Америку на свадьбу к родственнику. Я спросила про юбки конечно. Он мне долго расказывал, про то как каждый клан имеет свой рисунок и все такое. Одевают их только на всякие праздники национальные. И на свадьбы. И есть у них такая идиотская привычка, когда друзья жениха, все вместе, человек по десять-двадцать, беруться под руки, поворачиваются к публике задом и наклоняются, задрав юбки. И там видны не только задницы. Борат, в своем муви, нервно курит в углу. |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
![]() |