| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Фу, какие глупости... за кого вы меня принимаете? Нормальные тетки, ищут любви в жизни, но по-разному, среди них только Саманта по-моему самая бедовая, как вы, наверное, в любовь не верит, ей бы только найти кого-нибудь на ночь... а остальные все-таки стремятся найти долгосрочные отношения... |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Бедовая и есть несчастная... она мне единственная там не нравится... я считаю, что это уже крайность... а "фу" было сказано по-поводу того, что вы меня принимаете за ханжу... |
| ||||
| По-моему, фильм еще не вышел, кажется 30-го мая премьера. Я хорошо к сериалу отношусь, и его логическое окончание посмотрю обязательно. Хотя, сказать честно, в какой-то момент Big страшно раздражал - "сам не ам и другим не дам"... Но это ж кино...
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Да, я знаю, что премьера в конце мая, но я думала, а вдруг кто-нибудь уже посмотрел, знаете, бывают такие предварительные просмотры иногда... Да, этот Биг меня тоже раздражает, но приходится терпеть из-за Керри... что поделаешь, любовь зла... |
| ||||
| Бедовая, знанчит боевая, а она такая и есть. И да, принимаю не просто за ханжу, а за воинствующую ханжу. В союзе такие сидели на лавочках и орали на девченок за короткие юбки, но они постарше вас вроде были. Там было понятно почему. Хотя, если честно, мне на самом деле все равно. |
| ||||
| ДА вы что??? Саманта ваще одна из самых классных. А вот ее антипод - Шарлотта - скучновата на мой взгляд. Тем не менее, сериал офигенно сделан, продуман до мелочей и он ооочень смешной!!! Современные женщины, уверенные в себе, и я ими восхищаюсь! Жду недождусь полнометражный фильм!!!
__________________ Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым... |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Последний раз редактировалось Magnolija, 23.05.2008 в 13:16. |
| ||||
| Я - Шарлотта. И по одежде, и по манерам. Керри я недолюбливаю, накупить обуви на 40К! А жить негде. И потом, как она поступила с Айденом во 2 раз. Саманта просто абсурдна, когда она начинает заниматься оралом с почтальеном. И одежда ее крикливая, бабе под 50, а ведет себя как 25-летняя. Я этот сериал купила лет 7 назад на кассетах, платила 70$ за 8 кассет. Да я его периодически из Нетфликса заказываю. Мне так нравится последняя серия. И Биг мне нравится, кобель, конечно, зато какой кобель. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Не, ну обувь за такие деньги я конечно же не покупаю, но понимаю ее страсть... а измена, да, нехорошо, я бы Идена на Бига не променяла, не знаю, чего она в нем нашла... но все мы люди со своими достоинствами и недостатками, nobody is perfect... Шарлотта мне тоже нравится, а также и Миранда симпатична, они такие трогательные... |
| ||||
| Цитата:
А помнишь серию, когда мамаша Бига в церковь идет и Кэрри так и ластится познакомиться, а Биг ее откидывает? Так там такая мамаша, ого-го. А как они соус готовили и Биг пукнул? Кстати, ты заметила, какие у нее некрасивые руки? (У Кэрри) |
| ||||
| Ну не знаю, Биг мне кажется немного грубоватым и старомодным... впрочем, это опять же дело вкуса... Руки? Да она вообще некрасивая, за это и люблю, обожаю умных женщин, которые могут добиться эффекта красоты благодаря своему интеллекту и обаянию... |
| |||
| Вообще-то ради справедливости - это Кэрри пукнула. И ей потом стыдно было. И ещё Биг подлянку потом подложил. Больше всего в сериале нравится тонкий стёб над Шарлоттой. То мужа она не оттестдрайвит, а потом аж на садовника лезет, то трюфелями французскими накормят. Самая закрепощённая из всех. И постоянно голова в облаках, что подругам приходится на землю опускать. |
| |||
| Может вы ещё и "изысканно утончённую" Шарлоту не видели с трюфельными последствиями? :-) Ещё там Миранда пукала во время беременности. Причём за столиком в забегаловке. Громко. |
| ||||
| Кэрри пукнула как леди, пиууук. А Биг ЗА СТОЛОМ, во время еды! Как орудие прогромыхало. Это в той серии, когда они с Самантой ходили на йогу и кэрри сказала во время упрянений, что, мол, я пукнула. А Саманта - фу, отодвинься. А потом Саманта стала очень интересно развивать мысль, что женшины - не люди, вернее, мужики так думяют. И что один раз она порвала с парнем, потому что не побрила бикини линию, а у мужиков надо брать weedwacker, чтобы отыскать пенис. |
| ||||
| Трюфеля я помню, так они не пукали, они бегали в уборную. А еще кавалер Саманте подарил жемчужные тонги, и они впивались и она ходила и ТАМ постоянно поправляла. |
|