| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Симпотные, но мне по стилю не подходят... Вот, думаю, к такму платью, только бирюзовому, какую сумку надо? http://www.donnaricco.com/productdisplay.aspx?p=321 |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Что я только заметила, так это ужасные ноги у Сары Паркер Здесь можно посмотреть видео-трейлер к фильму: http://www.sexandthecitymovie.com/ А в озвученом русском дубляже это звучит ужасно: http://www.dni.ru/culture/2008/5/27/143095.html |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| купила пару месяцев назад неплохую черную лаковую сумку в аэросоулс, на бешеном сэиле последнюю, всего за сотку. Немогу найти он-лайн показать, такая хорошенькая с черепаховыми кольцами, немного такая форма как маленький саквояжик. |
| ||||
| Вчера посмотрела он-лайн. Не то что я многого ожидала от этого фильма, но такого аццтоя не ждала точно. Просто стыдоба полная, одно клише на другом. Сериал был хотя бы смешным, а фильм просто тупой и не стоит даже пленки на которую он был записан. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Ну, не знаю, мне понравилось... надо просто расслабиться и получить удовольстввие... |
| ||||
| не знаю, меня просто выворачивало от них. Кроме пари, разговоров о шмотках и сексе и комплиментов друг другу они ничем не занимаются. Керри вела себя так, что я не удивилась, что у Бига колд фит случились, а сцена с цветами вообще безобразна, после нее, ни один мужчина себя гилти не почувствовал бы. Шэрлот, восторженная идиотка, с легкими приступами безумия. Один побег от Бига, как будто тот ее изнасиловагь собрался. Ну а Саманта вообще какая-то бесцветная и неинересная была. Проблемы, которые сами себе они создали, потом сами же их получили и потом сами себя коллективно жалели. Особено с изменой мужавозмущение вышло, я чуть со стула не упала. По полгода с ним не трахалась, а потом удивилась что он ей изменил. А этот идиот еще и признался. Да и Биг хорош, он тут не мужчина а сопля какая-то. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| RN & national city | fhdfh | California | 1 | 12.04.2006 23:54 |
| NEW YORK CITY!!! | Geg | встречи, путешествия, развлечения | 158 | 17.11.2005 15:48 |
| NEW YORK CITY # 3 | ulaDZik | встречи, путешествия, развлечения | 5 | 14.10.2005 01:57 |
| City job (NYC) | Alex 2003 | кем работать в америке | 4 | 15.07.2005 18:33 |
| Back in the NY City | Draniki | TriState area | 6 | 12.02.2003 15:38 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг |