| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Нормально там Кэрри протрубила - не надо врать. Цитата:
А больше что-то не помню чтобы пукали. |
| |||
| Здрасьте, а звуки значит из уборной вы не слышали? Они ж попарно бегали. Даже учитывая усиливающий эхоакустический эффект туалета там копоти давали будь здоров как лысенький, так и Шарлотта. Французские трюфеля - они о-го-го! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Вот-вот, а на человека наговариваете. Между прочим один из самых забавных персонажей в сериале. С ним разве только лысенький посоревноваться может. И за что такой затянутой такого презабавнейшего малого в мужья дали. Пусть бы дальше сказки читала. |
| ||||
| Звание боевой шлюхи надо заслужить, а Саманта его не только заслужила, но и носит с нескрываемой гордостью. Молодец, хоть и старая, но зато серце девушки. И ауткам неплохой, и любовь она находит, и с раком борется. Все приходит к тому кто ищет, не сдается и никогда не останавливается и не удовольствуется малым. Я себя не могу сравнивать ни с одной из них, и жизнь по другому сложилась и с шмоткам я более равнодушна и искать the one and only мне долго не пришлось. А в принципе, фильм об одиночестве в большом городе, о том как сложно, а иногда невозможно найти любовь. В Городе много малозначащих любвишек, под защитной сенью которых можно отдышаться, зализать раны и снова кинуться в бой. Вот с Любовью сложнее. Еще важен современнй апроуч современной женщины, ни в коем случае не соглашаться на меньше чем самое лучшее. |
| ||||
| Милые дамы, спасибо всем вам за глубокие мысли и пылкие рассуждения о жизни. Хоть я и не люблю бытовые сериалы, но, в данном случае, их просмотры и обсуждения вами позволяют вас лучше понять и оценить. Иногда полезно почитать женские диспуты "за жизнь". Это заставляет призадуматься и посмотреть на окружающую жизнь совершенно под иным углом зрения. Еще раз спасибо всем и не буду больше вам мешать. Пожалуйста продолжайте - интересно, правда, правда. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| О, теперь она еще и получила звание Заслуженной шлюхи всех времен и народов... Ну и пусть себе шляется, но мне ее жалко, вроде не глупая тетка, и так себя не ценит, да, она очень одинока, и душа ее пуста... а разнузданный секс и показной цинизм - это просто защитня реакция, чтобы чем-то заполнить эту пустоту... |
| ||||
| Цитата:
Последний раз редактировалось Magnolija, 24.05.2008 в 18:35. |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Лучше постою в сторонке и понаблюдаю за интересной полемикой умных и обаятельных дам (пока она еще не перешла в перепалку, как здесь часто бывает). ![]() ![]() |
| ||||
| Ну что вы, какие перепалки? Это же все просто виртуальные игры... хотя конечно, вам наверное большое удовольствие доставляет "смотреть" эти наши Cat fights... |
| ||||
| Да, нет не угадали. По мне так уж лучше самому в драке участвовать, чем со стороны наблюдать, как люди мутузят друг друга. А еще лучше - решить все мирным путем. Ведь доброта, толерантность и снисходительность гораздо больше соответстуют женскому образу, чем злоба, нетерпимость и неприязнь (тут я преднамеренно сгустил краски). |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Я имею в-виду, более мирные бои между красивыми жещинами... К-стати, кошачьи драки проиcxодят и между звездами предстоящей премьеры: Цитата:
|
| ||||
| Вчера на концерте видела пару, очень похожую на Керри и Мистера Бига, они сидели прямо передо мной и меня так и подмывало спросить их, знают ли они об этом... но я так и не решилась... правда "Керри" была не такая тощая и гламурная, как оригинал, а "Биг" не такой высокий и с пузиком... забавно... |
| ||||
| Они вообше все одеты плоховато. Одна Миранда сияет. Я бы ее платье выбрала. Я тут 2 сумки купила, одна Муа Муа Арлекино, а вторая Прада, вот на меня раж напал, тем более муж как бы подарки раздает ко дню рождения, не препятствовал. Так вот быстрее жду когда придет. |