| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| KOHTOPA, не делайте поспешных выводов. Посмотрите Romeo + Juliet Total Eclipse The Beach (второй особенно рекомендую) и я думаю вы вряд ли будете считать так как сейчас считаете. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
Интересно, а вам приходится объяснять мужьям американцам, что те русские, которых показывает голливуд, не совсем соответствуют действительности. Посмотрите лучше фильм 13 месяцев, там играет ваша любимая Маша Миронова, правда у неё не главная роль и парик ей нахлобучили чудной, anyway...
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ||||
| Это новый фильм Х-Files, и я думала, может новенькое что придумали, любопытно мне стало, решила вспомнить детство, так сказать, а они... они... так ранили мои чувства этим русским франкенштейном, мерзавцы... слов нет... муж только смеется и просит не относиться к этому серьезно, а меня достало... ![]() Машу обязательно посмотрю, спасибо за совет... |
| ||||
| Посмотрели новый фильм Вуди Аллена - Vicky Cristina Barcelona- m-m-good! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=2gYTE...eature=related |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Подсмотрели "Transsiberian" - ух, до сих пор мурашки по коже бегают... ну и закрутили сюжетец... там тоже есть плохой русский, но не просто жлоб, а хорошо говорящий по-английски... понравилось, что в фильме американцы тоже не совсем идеализируются, у них тоже есть слабые стороны... в-общем, было интересно смотреть... |
| ||||
| Меня тоже всегда смешат такие надписи - изменение масла А те русскоговорящие, которые в фильме снимаются, скорее всего, уже и исправить не могут, они, наверное, уже сами не знают, как правильно.
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| ||||
| Скорее всего знают, но не могут изменить... главные герои, играющие русских - всегда американцы, говорящие по-русски с диким акцентом, а настоящие русские только в массовке играют, но их всегда можно узнать - они говорят без акцента... но думаю их мнения никто не слушает, потому что они всего лишь массовка... |
| ||||
| Цитата:
Если сейчас опять началось изображение русских а-ля Иван Драга и как грязных недоумков, значит, это опять стало кому-то нужно. Действительно, на протяжении тех лет пока отношения между Америкой и Россией были, скажем так, более-менее нейтральными, злодеи в фильмах были откуда угодно - из бывшего соц.лагеря, из б/СССР, из Латинской Америки, даже британцы, как, например в "Сокровище Нации", а сейчас опять стали русскими.
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| ||||
| Цитата:
"Армагеддон" помните? Ох, мой муж плевался на этот фильм - пьяный космонавт в ушанке управляет космическом кораблем, который как старая телега - это вообще просто перл! Зато он не был в образе врага, просто одинокий алкаш-космонавт.
| ||||
| Ну вообще-то в последнем Индиане, они не русские, а украинцы... а в Транссибериан злодеи не только русские, но также и испанец... да и главная героиня-американка - далеко не паинька... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| А я недавно посмотрела "Джуно". Мне очень понравился. И еще смотрела "P.S. I love you". Мне тоже очень понравился, хотя это 1000% мелодрама на любителей этого жанра. Я собственно стала смотреть из-за Лизы Кудроу, потому что она мне нравится со времен "Друзей". Роль у нее там небольшая, и она всё равно остается Фиби Буффе
| ||||
| Цитата:
| ||||
| А мне Джуно не понравился совсем. Я в кино не разу в жизни не была, имеется в виду, в Америке. Я не люблю ходить в кино, потеря времени, посторонние жрут попкорн над ухом, ну и.т.д. Кстати, немного не по теме, но на русский сюжет. У Гуччи есть в новой коллекции сумка называется "Бабушка", стоит под 2К. Так что вот такая популярность.
__________________ |
| ||||
| Цитата:
|