| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Недавно смотрел кусочек из свежего голливудского кино. Где-то в России, наши дни, российские коррумпированные офицеры (Александр Балуев) перевозят ядреную Я последний раз видел паровоз "живьем" в середине 70-х, в депо, на вспомогательных маневровых работах. |
| ||||
| В Get Smart есть такой маленький эпизод, когда агенты попадают в русскую захолустную деревеньку, но на этот раз кроме тракторов и развалюх автомобилей, они находят в коровнике новенький красный феррари, и ведут его по проселочным дорогм мимо крестьянской пары в русской национальной одежеде возле стога , при этом крестьянка снимает феррари на мобильник... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Ага, даже не удосужились проконсультироваться насчет правильности надписей у любого русского переводчика... хотя в фильме было много настоящей русской массовки, русская речь слышалась правильная и даже несколько крепких словечек весьма к месту... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
The Peacemaker (1997)
__________________ To be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it. Henry A. Kissinger |
| |||
| Quote: |
| ||||
| Посмотрели английскую драму Brideshead Revisited, понравилось... как же все-таки хорошо, что есть еще европейское кино... http://en.wikipedia.org/wiki/Bridesh...ted_%28film%29 |
| ||||
| Самым смешным Лениным был по-моему Калягин в каком-то из спектаклей. Он уже тогда был довольно упитанным. Я сначала подумал - может комедия какая, ну там типа опять переоделся, как в Здравствуйте, я ваша тётя, ан нет вполне серьёзная вещуга была. Уж и не знаю, некому что ли больше было в театре, или сильно уговаривали, или может на премию какую зарабатывал, вобщем был такой казус в биографии одного из моих любимых актёров. Когда возвращался в Штаты летел в одном самолёте с Калягиным, надо было спросить...
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ||||
| Между прочим, в советские времена играть Ленина разрешалось далеко не каждому. Существовал специальный список актеров, утвержденый чуть ли не политбюро, которым разрешалось играть Ленина. Интересно, Ди Каприо будет лично Зюганов утверждать? |