| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Да, Вейзер и мне намного больше понравился. Хоть и по-прежнему не из моего любимого стиля, но в нем есть свет. Зайцева уж больно мрачна. |
| |||
| Тоже красиво и загадочно, хотя, в качестве признанного на форуме чайника по экспертизам... то есть, нет, - эксперта по чайникам, хочу заметить, что работы Зайцевой, на мой взгляд, сильнее. Очень интересно было бы покрутить вейзеровский "глобус" с "похищением Европы"... |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
"Weiser’s work is featured in public and private collections around the world that include: The Mint Museum of Craft + Design, North Carolina; Los Angeles County Museum of Art, Los Angeles; Carnegie Institute, Museum of Art, Pittsburgh; National Museum of American Art, Smithsonian Institution, Washington D.C.; Victoria & Albert Museum, London; Museum of Contemporary Ceramics, Shiragaki, Japan; Helsinki Museum of Applied Arts, Finland; and the National Museum of History, Taipei, among others." хотя потрогать наверное не дадут.. мое мнение- в отношении фарфора у него (не касаясь самого рисунка, сюжета, идеи и композиции итп) намного более качественная роспись чем у Зайцевой. "техника" росписи. потом, форма изделия- функциональное оно или декоративное- тоже немаловажна.. скульптуры Зайцевой для меня- непиятягательны. все это, кончено, дело вкуса, а у меня он, скажем так,примерно средне-обывательский. |
| ||||
| Не знаю... мне эти работы почему-то не очень нравятся, хотя я признаю некоторое мастерство, но они меня не цепляют, они холодны и прагматичны, в отличие от той же Зайцевой, в работах которой, при всем их сумасшествии есть ирония и человеческое тепло... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
с Магнолией Каждый конечно хорош по-своему. Один больше уделаяет внимания росписи, другой форме - скульптуре. Если бы не совсем обычная форма работ Вейзера, то они наверно были бы слишком традиционны и... скучноваты. Зайцевой по-моему удалось более удачно совместить живопись и скульптуру. Шагнуть так сказать из двухмерщины в трёхмерщину
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ||||
| Ну, если по большому счету, то работы Зайцевой мне тоже не очень близки, просто в сравнении с этими они выглядят интереснее... а сумасшествие... оно присутствует в реальной жизни на каждом шагу, и это всего лишь ироничное отражение действительности... мне нравятся эксперименты художников, они любопытны, хотя я все-таки больше люблю классику... |
| ||||
| как всегда, сколько людей- столько и мнений...и это не только в сфере искусства. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Курт Воннегут - Дай Вам бог здоровья, мистер Розуотер | Kairr | russian audiobooks exchange | 3 | 27.03.2008 17:46 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |