| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Да есть это всё - времени нет. Дом - работа - колледж, колледж - работа - дом, работа - дом - колледж. Расписание нового эмигранта. А после всего этого в выходные дни (или в единственный выходной день) хочется принять горизонтальное положение и чтоб детки не шумели |
| ||||
| Вы правы, мировая премьера к Америке никакого отношения не имеет, это отдельная специальная страна, тут всё по-своему - свой спорт, своё кино, своя культурная жизнь.
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ||||
| Да, это верно, но я была поражена, сколько много здесь всего предлагается и многое даже бесплатно. Например у нас раз в год проводятся бесплатные выступления симфонического оркестра для собак и их владельцев в парке... Звучит смешно, но это на самом деле здорово - люди приходят семьями с собаками, устраивают пикники на травке и слушают классическую музыку - к-стати много русской музыки играют |
| ||||
| Quote:
![]() Ещё из местных культурных завоеваний мне очень нравились кинотеатры под открытым небом куда можно было на машине заехать с девушкой, а за одно и кино посмотреть. И куда они подевались? ![]()
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| я перенес ссылки на фильм сюда: фильм Милоша Формана Goya's Ghosts
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| |||
| В Филе , как и в Греции , есть ВСЕ!!! И музеи и кинотеатры , и театры , и выступают артисты на улице под открытым небом. Есть типа арт кафе . Да много чего есть и не только для взрослых , но и для детей . Было бы желание поляться повсюду . |
| ||||
| Сегодня посмотрели отличный концерт "100 лет Бродвея", песни из самых известных мюзиклов поют очень талантливые ребята, они собираются делать тур по 200 городам Америки... |
| ||||
| Да уж. Бесплатных культурных мероприятий много, особенно летом. В парках постоянно концерты по крайней мере в Манхеттене и Бруклине. Ходил смотреть на АББУ и Хулио Иглесиаса. В России мне и в голову не приходило, что я когда-нибудь буду на концерте АББЫ, тем более бесплатно. |
| ||||
| А у нас открылся новый огромный концертный зал и мы туда на бесплатный балет ходили, конечно, с нашим балетом не сравнить, тем более американские балеты идут под фонограмму, но все равно интересно... |
| ||||
| Quote:
балетной студии - у знакомого дочка там занималась и он уговорил посмотреть за компанию. Очень сложно было удерживаться от смеха, поэтому не досидел до конца. Некоторые "балерины" были такой комплекции, что поддержку конечно же никто не отваживался делать. Но надо признать, что несмотря на комплекцию, некоторые из них были довольно живенькие и подвижные.
| ||||
| Quote:
А вообще, если задаться целью, все разложить по полочкам и внимательно подсчитать, то, наверняка, окажется, что в любом народе, живущем на нашем шарике, примерно поровну (в процентах на 1000 индивидов, к примеру) плохих и хороших, добрых и злых, духовных и бездуховных, ну и т.д. и т.п. И еще: каждый видит (ищет) именно то, что он хочет увидеть (найти). Не правда, ли? ![]() |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
И то, что здесь в любительские студии, секции, школы, кружки и пр. абсолютно всех берут, так это огромный плюс. Такой подход позволяет всем желающим ближе приобщиться к искусству, спорту, науке и т.д. Еще больше полюбить это дело и еще уважительнее относится к профессионалам и корифеям от искусства. |
|
#19 ( |