| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Quote:
А Вам, кланяюсь аж до самой, самой земли (несмотря на профессиональный радик) ![]() ![]() |
| ||||
| И вот еще, пока не забыл. Думаю, что стоит посмотреть один неплохой американо-австралийский фильм: "On the beach" называется. Не только красивый, но и глубокий фильмец, доложу я Вам. Правда он был снят уже давно, еще в начале 2000-х и, может быть, Вы его уже смотрели. |
| ||||
| Quote:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
И, потом, если артист настоящий, как говорится.- до самого мозга костей, то он и в 60, и в 70, а то даже и в 80, еще на очень и очень многое способен. Особенно, если кураж есть и аудитория адекватная... |
| |||
| Khorosho kogda mnogo svobodnogo vremeni. U nas s zhenoi posle zanyatiya nashim sinom, rabotoi, sportom i domom ostayetsya vremeni tol'ko poslushat' nashu home AV system - poetomu mi investirovali mnogo $ v nee. |
| ||||
| Времени конечно у многих не хватает, но вот иногда бытовуха так заедает, что плюешь на нее и идешь послушать хороших музыкантов вживую... у меня прямо от этого второе дыхание открывается, если концерт хороший... |
| ||||
| Quote:
Я с ними согласен, в принципе, но еще бы добавил: ... а также - слушать хорошую музыку (лучше в исполнении профессионалов и вживую). |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
![]() |
| |||
| Раз уж зашел разговор про фильмы, хочу еще раз всех пригласить на БЕСПЛАТНЫЙ показ новых российских документальных фильмов, который пройдет в Нью-Йорке в ближайшую среду, 9-го апреля, 19:30. После показа можно будет с режиссерами побеседовать. Ждем всех в Antholody Film Archives (32 Second Ave and East 2nd street). |
| ||||
| Только что с концерта Джеймса Тейлора... просто и гениально... sweet and cool... Зал был полон, люди аплодировали стоя и подпевали и танцевали на своих местах... это было очень большое удовольствие!!! |
| ||||
| Сегодня по мылу пришло приглашение на КСП в Атланте, это уже не первый год, очень хочется поехать, но боюсь, мужу там будет неуютно, он у меня по-русски не говорит, за исключением пары фраз... мы когда были с ним в Москве, ходили на мюзикл Метро, он, бедный, конечно высидел, музыку послушал, но потом мне пришлось ему все рассказывать по английски, обратно в Штаты мы летели через Нью-Йoрк, остановились там на денек, ходили на Les Miserables, и я там чуть не уснула, не потому, что скучно, а из-за смены временного пояса... в другой раз, когда мы были в НЙ, смотрели "Чикаго" на Бродвее, а у нас в А |