| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Xoдили часто раньше, когда в техасе жили. Теперь, на острове, какая там культура. Друг наш, дирижер симфонического оркестра, приглашает то туда, то сюда, но я засыпаю на его концертах. Один раз были на ирландских танцах и девушки отплясывали очень бодро, но у одной порвались черные колготки и огромная дыра зияла, все на эту дыру и смотрели. |
| ||||
| Ах, как жаль... но у вас там ведь Тампа недалеко вроде, очень культурный город, мы там ходили на Trans-Siberian Orchestra - потрясающие ребята, рекомендую!!! Играют классику, но зато как!!! у них уж точно не заснешь!!! http://en.wikipedia.org/wiki/Trans-Siberian_Orchestra |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Tampa 600 миль, у нас идут военные базы до Талахаси, 2 часа езды до Мобила. Самое большое удовольствие и отрада для меня, когда мы выезжаем в Вегас и муж идет смотреть шоу, а я играю. Очень люблю покер и денежные игры, люблю оставаться одна и играть, когда муж не дышит в ухо. Проиграв, правда, я как нашкодивший сеттер, понурив голову, пытаюсь втянуться в сборище скучных любителей оперы с зализанными проборами. |
| ||||
| Какие же мы все разные... меня муж еле уговорил в Вегасе поиграть один раз... ![]() |
| ||||
| Цитата:
(C) Бег, Булгаков.
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
/мама/ |
| |||
| вчера посмотрел. кроме ностальгии и умиления престарелым Фордом никаких положительных эмоций. копия правда была фиговая. в общем на троечку...
__________________ если нельзя, но очень хочется, то можно! |
| ||||
| Цитата:
PS красивый аватор, это вы ?
__________________ "True ladies of the Old South are gentle and dear, frail of body perhaps but never of courage..."(c) |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| А вот в парижской опере я действительно чуть не это самое потому что мы сидели на самом верху (последние два билета купили в кассе) и там так высоко, что голова кружится и очень тесно и ноги некуда деть, и кажется, что полетишь птичкой с этой антресоли... мы там видели балет Манон, тоже, к-стати, замечательный... |
| ||||
| Цитата:
не женился. (C) Папа
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
(C) Клим Самгин, Максим Горький Пропустите мальчика... Кто скажет что это девочка пусть первым бросит в меня камнем. (C) Остап Бендер
| ||||
| Цитата:
|