| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Ищу гр. Туркмении, проживающих в Ашхабаде, способных оказать содействие в получении справки о несудимости. |
| |||
| Вам в Туркменистане никто не нужен. Отправляете в посольство США в Ашхабаде по факсу заявление в произвольной форме с просьбой прислать на Ваш адрес требуемую справку( указываете ФИО, адрес где жили в Туркменистане и в какой период, нынешний полный домашний адрес). Посольство пересылает запрос в МИД Туркменистана, делается справка, возвращается в Посольство. И посольство США по DHL пересылает ее Вам. И это все за счет Посольства США. По времени все это займет где-то 1 месяц. Номер факса 8-10-993-12-350049. |
| |||
| А вы так делали уже? Я обращался в посольство Туркмении в Украине и они назвали те же сроки, плюс цена 40 долларов. Буду признателен за дополнительную инфу... Это факс пос. США в Туркмении? Я там не жил, а служил.Это меняет дело? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| удалено. |
| |||
| Успел удалить, да? А я вот все-таки скажу, что сегодня не надо, а что будет на интервью никто не знает... |
| |||
| Да, это номер факса Посольства США в Ашхабаде, Туркменистан. Я обращался к ним за справками и их получил. Не знаю как на счет тех кто служил. Но, по моему, никакой разницы нет. Действуйте. В Посольстве, в их бюджете, выделена специальная строчка на финансирование отправок по DHL таких справок. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Ув. varlam, есть ли у вас образец запроса в посольство? Нужно ли указывать в нем свой номер? |
| |||
| Цитата:
Если я не ошибаюсь, кажется Масяня была их Туркмении |
| |||
| Нет, case number не нужен. Посмотрите ответ выше, там я указал какая нужна информация. Но если вы настаиваете, то, примерно, текст такой: "Уважаемые господа. Для получения иммиграционной визы прошу вас оказать мне содействие в получении POLICE AND PRISON RECORDS, т.к. я проживал(проходил военную службу) в Туркменистане. Мои данные: Ф.И.О., дата рождения Проживал (проходил службу) по адресу .... с ..... по ..... Справку прошу выслать по адресу: подробный почтовый адрес". Посольство США в Ашхабаде сейчас еще и перевод делает на английский и присылает вместе со справкой. И все это за счет Посольства США. Сама справка на русском. Пожалуй, все теперь понятно. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Есть ли медики на форуме? Нужен совет. | fisherman | спорт против медицины | 4 | 20.05.2006 01:41 |
| Кто-нибудь есть из Туркмении? | iGorland | я выиграл лотерею green card | 1 | 04.02.2006 05:02 |
| А есть ли кто нибудь из Миннесоты? | curious | встречи, путешествия, развлечения | 3 | 07.11.2005 10:27 |
| Есть ли кто на форуме из BERKELEY,CA | Filimon | америка глазами иммигрантов | 3 | 17.07.2005 16:33 |
| есть на форуме кто нибудь из Скрантона,Пенсильвани | yulia12 | TriState area | 3 | 20.01.2004 00:31 |