| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Сразу бросается в глаза (по крайней мере мне) что Бостон обожает свою бейсбольную команду Red Sox и ненавидят Нью-Йоркскую Yankees. Очень приятный город европейского типа. Очень много молодёжи. Общественный транспорт очень развит. Улочки в отличие общепринятых в Америке параллельных и перпендикулярных, закрученные и на самом деле надо знать куда ты едешь потому что вроде едешь по одной улице, а потом смотришь - название поменялось. Спасает то что практически на каждом углу информачионные щиты с картой downtown и определением места где вы сейчас находитесь. Таксист, которому я сказал адрес в Chestnut Hills сам заблудился и катал меня полчаса пока нашёл адрес, правда лишних денег не снял. В первый день в Бостоне я чивствовал себя как в другом городе, даже не в Америке. Мне показалось что люди немного чопорные в Бостоне, не улыбчивые и больше снобов чем например в Чикаго. Но потом, когда втянулся в атмосферу, погулял с ребятами барам на Newberry то конечно понравилось. Жильё правда дорогое в Бостоне, ну очень дорогое. Много истории конечно в Бостоне. Если кто будет советую взять Duck tour ( [url="http://www.bostonducktours.com"] http://www.bostonducktours.com ) - весело и интересно. Ну и может бостонцы добавят на что ещё обязательно надо сходить в Бостоне, так как я там не последний раз, то с удовольствием выслушаю советы. P.S. Ах да, совсем забыл - на самом деле очень мало тёмнокожего населения по крайней мере в downtown если кого интересует... |
| |||
| Цитата:
Eto horosho. A to dostali, chestno govorya. |
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
![]() Просто мне это бросилось в глаза так как в Чикаго их в downtown много. Но не скажу что меня они достают... |
| |||
| V centre Bostona otnositel'no mnogo chernyh potomu chto po Huntington Street prohodit granica raiona Roxbury, naselenie kotorogo pochto polnost'iu chernoe. Ot Huntington do Newbury mojno doiti peshkom za 15 minut. Vecherom oni vyhodiat na Newbury prosit' den'gi u prohojih. Boston deistvitel'no pohoj na London, i dovol'no sil'no. Osobenno raion Beacon Hill i mejdu Newbury i Masspaikom. Vprochem, udivliat'sia etomu ne prihoditsia - ved' imenno eti raiony byli zastroeny puritanami. |
| |||
| Цитата:
Даже акцент я почуствовал британский. A Бостонские форумчане есть? Может встречу организовать когда я в следующий раз в Бостон поеду, скорей всего в конце августа? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| есть, есть, как же, тута мы. в следующий раз предупреждайте, как заезжать будете. раскажем куда можно ходить а куда не стоит. да и собратся на встречу не прочь, только мало нас тут, на весь форум помоему человек 5. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
pozhaluj ja tozhe s'ezzhu v Boston, u menja tam druzej hvataet. |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Первые впечатления | Koshelkow | америка глазами иммигрантов | 19 | 10.04.2008 18:53 |
| А как там в Бостоне? | Caramel | TriState area | 18 | 07.02.2008 20:10 |
| Мы уже в Бостоне. | lolichka | америка глазами иммигрантов | 3 | 27.12.2007 19:09 |
| Удачный АОС в Бостоне - DV2005 | evgenyy | интервью в консульстве | 4 | 11.09.2005 11:45 |
| инженер ж.д. транспорта в Бостоне | Semen | кем работать в америке | 3 | 07.05.2005 23:47 |