| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Ну так к нам тоже не заезжали, мотнулись в СФ. И не пожалели. С уважением
__________________ Да, я стар, я очень стар, я супер стар |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Жаль, не знал В следующий раз если узнаете о каком-либо интересном событии в этом роде, просьба сообщить здесь на форуме. А то до меня быстро доходит информация лишь о Филипе Киркорове и иже с ним
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ||||
![]() Юбилейный концерт Государственного Камерного Оркестра "Виртуозы Москвы" под управлением Народного Артиста России Маэстро Владимира Спивакова, посвящённый 30-летию со дня основания коллектива. В концерте принимает участие Лауреат Международного Конкурса Ван Клиберна, пианистка, Ольга Керн. 14 мая 2008 года в 8:00PM Stratmore Hall North Bethesda, MD May 15 / 20:00 Cambridge Memorial Hall/Sanders Theatre May 16 / 20:00 Manhattan Linkoln Center, Avery Fisher Hall 17 мая 2008 года в 7:00PM Warminster, PA Arboshop Wood High School |
| ||||
| А чего рассказывать, тут слушать надо. Мастерство не пропьёшь. Ну как было в СФ. Прекрасный зал с прекрасной акустикой. Билеты от 30 до 70 баксов. Я в классической музыке не специалист, поэтому основной критерий оценки классики у меня - это когда бархатная волна вливается в грудь и становится так не знаю как описать - во "стеснение в грудях" и всех любишь и все такое хорошее. Так это было !!!! С первых аккордов до последних. Сперва забабахали Мацарта Вольфганга Амадеусовича 2ой концерт, естественно для скрипки с оркестром. Фантастика. Звук - бархат. Во втором отделении дали нашего Шостаковича - вот кого не понимаю и не люблю, но дали его камерную симфонию - я его почти полюбил. Ну и на закуску Чайковского - серенаду для струнных - ну это просто для Маэстро было писано. Полный отпад. Ещё концерт разбавил соло аккордеонист Никита Власов, как бы не к месту, но талантлив парень. Спиваков мне показался несколько уставшим, что ли, но на игру это не сказалось. Не попса, сами понимаете. Ну а вести с востока? С уважением
__________________ Да, я стар, я очень стар, я супер стар |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Кто летит из Москвы в Лос Анджелес? | VestnikRA | Из рук в руки | 2 | 31.08.2008 09:41 |
| Вылет из Москвы | Panaytis/Svetlana | я хочу уехать в сша | 13 | 15.04.2005 15:26 |
| Справка из ГИС г.Москвы. | shavkat | я выиграл лотерею green card | 2 | 15.02.2005 05:34 |
| перелет из Москвы | imported_lietus | я хочу уехать в сша | 28 | 15.01.2005 16:58 |
| Из Москвы ничего? | Marusia | интервью в консульстве | 17 | 08.07.2004 17:39 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |