| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
__________________ "True ladies of the Old South are gentle and dear, frail of body perhaps but never of courage..."(c) |
| ||||
| А завтра мы уезжаем во Флориду, к океану, обожаю гулять рано утром по пляжу, когда еще холодно и свежо, мало народу, ветер, волны и чайки, солнце едва проснулось и лениво щекочет облака... благодать... |
| ||||
| Я живу на берегу океана и там редко гуляю, а сегодня и холодно, 59. Я хочу в Африку, поглубже, куда-нибудь в Кению, где классное сафари. Мой брат в законе был там и рассказывал что 5 звездочныч отель был на дереве, и по утрам слон трубил под ухом, а мартышки лазили в окно. А летел авиакомпанией африканской, так самолет был с бассейном, 2 этажа. Вот такого хочу. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Здорово, жаль это далеко от места, куда мы едем - Сент Августин, у нас там тоже кондо, но мы его сдаем и иногда ездим отдыхать, а на самом деле делать ремонт... |
| ||||
| Я еду на семинар в Орландо в нач. мая. Понятия не имею, что я буду там делать. Диснейланд я ненавижу, толпу тоже, может потому тянет в Африку, подальше от всей людей. Еще бы в Вену с'ездила, не была нигогда, или в Мадрид. Меня в основном музеи и привлекают. Я тоже делала ремонт в кондо в прошлом году, делала сама, красила, белила, у нас на окнах пленка постоянно от морской соли, никак ее не отмыть. |
| ||||
| Мы в Орландо были в прошлом году, тоже по делу, в Диснейленд не ходили - некогда было, но урвали однажды время - cxодили в один из итальянских ресторанов в Юниверсал Студио - там было здорово - почти как в Венеции ![]() |
| ||||
| В Африке моя подружка была с мужем, жили они в специальной палатке с охраной, им специально готовили еду, и везде возили на джипе. За палаткой бродил ягуар, они его в щелочку снимали... Однажды они наткнулись на стадо бегемотов в болоте и стали их снимать... но подойдя поближе, тут же побежали обратно, так как бегемоты дружно выпускали газы... мой сын рвался в Африку, хотел там жить на ферме, потому что там красиво и он любит животных, еле отговорила его от этого бреда, пришлось перелопатить весь интернет, чтобы доказать ему, что это опасно... у меня волосы на голове шевелились, когда я читала, что там проиcxодит... зверские убийства, спид, изнасилования, белые оттуда бегут в ужасе... но под охраной туристaм еще пока можно ездить ... |
| ||||
| У моей знакомой муж был послом в Конго в конце 80-х. Взял с собой сына, якобы учить языки, так они жили года 2, пока не произошел переворот. Мужик выскочил в окно, схватил сына и убежал, кинув документы, деньги, все. Как были так и ушли в джунгли. Хотели перейти границу. И заблудились. Ходили 2 месяца, ели траву и корешки. Сын стал весить 20 кг. Мужик весь поседел, оба обовшивели. Малой помешался после этого. Искала их жена, конечно, и посольство суетилось. Но никакой связи с Конго не было. Думали, все, умерли. Но они вышли в конце концов, их отправили в Москву, малой в школу не ходил долго, года 2. Мои соседи удочерили девочку из ЮАР. она сама с Украины, меня такое зло взяло, почему украинского ребенка не удочерить? Так тоже рассказывала всякие ужасти, они же там и обрезание делают женшинам. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| очень красивые кадры, особенно с птицами...
__________________ "True ladies of the Old South are gentle and dear, frail of body perhaps but never of courage..."(c) |
| ||||
| Было бы классно, обязательно проголасую за понравившиеся, а то галерея давно не обнавлялась.
| |||
| Такое впечатление, что в отпуск ездят только Magnolija и WearyAtlas. На сегодняшний день мой самый лучший отпуск был ещё ТАМ. Каждое лето ездили в Крым с палаткой, двумя детьми, походной плитой, перловкой в банках, тушенкой и прочее и прочее. ТурЫсты вобщем мы, романтики А здесь пока никак и никуда, но надеюсь всё еще впереди. |