| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
совсем не смотрю американское телевидение. Оно у меня просто не подключено, вообще никакое не подключено. Постоянно думаю - хорошо это или плохо? И склоняюсь всё-таки к тому что - ХОРОШО ![]()
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| А Internet на что? На работу езжу на метро. Пока доезжаю до работы уже в курсе всех новостей, просто читая заголовки газет, которые люди читают вокруг меня И потом всё больше убеждаюсь, что новостей не так уж и много происходит ежедневно, а уж те которые мне интересны и вообще на пальцах одной руки можно пересчитать. У меня и без телевизора времени ни на что не хватает...
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ||||
| Цитата:
Я смотрю игровые программы Deal or No Deal, Duel, 1 vs 100. Нравятся "Dancing with the Stars", "The Funniest Home Video". Люблю сериал "Friends" и смотрю все повторы подряд, когда попадаю. Вообще смотрю с удовольствием комедийные семейные сериалы, специально не бегу к началу серии, но если попадаю, то могу посмотреть "According to Jim", "George Lopez", "Everybody loves Raymond". Ну и, конечно, новости.
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Я сначала тоже с удовольствием смотрел Lost и Heroes. Но потом случайно узнал, что они заканчиваются в 2012-м году (или что-то вроде того), и у меня сразу интерес к ним пропал. С тех пор их даже и не пытаюсь смотреть. Вчера вот (или позавчера???) краем глаза кусок Лоста увидел.... По-моему, у них там уже до маразма дело дошло. Уже не знают, из какого пальца сюжет высасывать. |
| ||||
| quote=veey;261418]Я сначала тоже с удовольствием смотрел Lost и Heroes. Но потом случайно узнал, что они заканчиваются в 2012-м году (или что-то вроде того), и у меня сразу интерес к ним пропал. С тех пор их даже и не пытаюсь смотреть. Вчера вот (или позавчера???) краем глаза кусок Лоста увидел.... По-моему, у них там уже до маразма дело дошло. Уже не знают, из какого пальца сюжет высасывать.[/quote] До 2012-го? OMG!!! |
| ||||
| А я смотрю American Idol всегда. Нравилось Bachelor. Иногда смотрю America's Next Top Model. И ещё какое-то шоу раньше было, по-моему America's Smartest Model или что-то типа того. По утрам, когда пью кофе смотрю Weather Channel и Good Morning America (ABC News). А если честно, то возле телевизора бываю редко (меньше часа в день, а иногда вообще не спускаюсь вниз, чтобы телек включать) - больше времени провожу у компа, в нете.
__________________ If my life is for rent...nothing I have is truly mine |
| ||||
| Oчень люблю Дисковери и Дисковери Здоровье. Animal Planet, History, American Classic Movies, Biography - мы смотрим эти каналы. Вообще ТВ это часть культуры, не смотреть ТВ - не потреблять или отказываться от этой части - не вполне ассимилироваться. Я говорю не о псевдо-культуре, как шоу с уродцами от Джерри Спрингера, а прекрасных каналах. Да и английский подучивается. Я просто не понимаю, как те, кто не смотрит американское ТВ, часами может смотреть загруженное с рапиды русское. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Я вообще заметила, что всегда попадаю под очарование американских супер-героев! По-моему, ни у кого больше нет столько всемогущих супер-героев всех мастей как у американцев (эпосы народов мира - не в счет
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| ||||
| American Idol весело смотреть, когда начинается самый первый отборочный этап, когда сотни тысяч приходят на прослушивание. Бывают очень интересные индивидуумы. Из American Idol я поняла одну вещь. У многих молодых людей существует одна общая проблема - им никогда никто не говорил, что они бесталанны или даже заурядны. Просто не решались сказать, наверное. Промурлыкал отпрыск песенку перед родными - все родственники хором восхищаются, потому что просто не принято, наверное, говорить ребенку, что нет у него способностей к пению. Положено хвалить, чтобы не ранить его самолюбие. Ребенок идет на American Idol с твердой убежденностью, что он и есть тот самый следующий идол. А судьи открывают ему глаза на правду - простите, вы не тот, а порой и жестче. Услышать это перед миллионной аудиторией совсем неприятно, вот и случаются слёзы и истерики. И некоторых даже жалко иногда...
| ||||
| Цитата:
а они у них такие хорошие... Смотрела тут как-то Спайдермена и думала про себя, это же как про нашего Ивана-дурачка... |
| ||||
| Цитата:
Согласна насчет ассимиляции... мне например иногда приходится поддерживать разговор в компании американцев, и лучшая-палочка-выручалочка - американские теле-передачи - с их помощью всегда найдешь общий язык в незнакомой компании... |
| ||||
| Цитата:
|