| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| встречи, путешествия, развлечения ask moderator... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| последние месяца 3 как то? без телевизора обхожусь и не огорчаюсь. полагаю, что PBS, неплохие передачи делает, History, animal planet. есть много неплохих фильмов, не первой свежести, что можно посмотреть по тв. опять же, новости, прогноз погоды. телесериалы комедийные (друзья) или по типу твин пикс или секс в городе, мой муж вот на маями бич западал или на какой то там про лас вегас, инвестигационный; неплохие есть моменты в вечерних шоу, американ инвентор, АФВ., но все это смотрела от случая к случаю. а отечественное тв, только изредка у знакомых или на родине,себе ставить особого желания и нету. особо смотреть телевизор некогда. |
| ||||
| в смылсе без телевидения, потому что телевизор смотрю периодически, хотя и в основном вполглаза-вполуха, просто посидеть перед телеком расслабиться не получается (есть неплохая видеотека, так что можно поставить фильм посмотреть,или мультфильм, или документальный). |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| PBS я тоже люблю иногда смотреть... А еще по TLC всякие дизайнерские и home impruvment шоу специально оставляю включенными для мужа время от времени, чтобы воодушевить его на ремонт |
| |||
| U vas rebyata slishkom mnogo vremeni. Ya download news podcasts na moi iphone vmeste s filmami i smotryu kogda moya zhena vedet mashinu. |
| ||||
| Кто смотрит Desperate Housewives? Мне что-то концовочка про five years later не понравилась. Это что, всё?
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Ну вот, всегда так бывает, сплошная несправедливость... В Dancing... победила Кристи Ямагучи. Это нечестно. Она чемпионка по фигурному катанию, то есть, всё равно, что профессионал. У нее изначально была большая фора по-сравнению с остальными. Нечестно!!!
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| ||||
| Цитата:
![]() |
| ||||
| Да, я тоже обратила внимание. Вроде бы она лёгкая, спортивная, но ноги у нее какие-то негнущиеся.
| ||||
| А вы видели как в прошлом сезоне танцевал Халлифилд? Мне вообще не нравится эта передача. Не люблю непрофессионалв вышедших в тираж и пытающихся хоть както поддержать себя на плаву. Так и хочется крикнуть им : keep your day job. Но им все труднее становится ее кипать, но не такими же методами. Самое отвратительное впечатление производят престарелые тётки, что-то там пытающиеся станцшвать рядом с молодыми ребятами-профессиональными танцорами. |
| ||||
| |